Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Muret - Muret Motors Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 404 évaluations

Les avis clients VPN Autos Muret - Muret Motors

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Sophie L. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 27.06.2018

Achat d'un véhicule

Je suis très satisfaite de l'accueil et du professionnalisme du vendeur. Je recommande fortement vpn muret motors.

Eric M , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 26.06.2018

Achat d'un véhicule

très satisfait du vendeur et très professionnel
je recommande ce garage pour trouver votre future voiture à un prix très abordable

Grégoriane Brack , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 26.06.2018

Achat d'un véhicule

Très bonne concession de voitures d'occasion, très bon accueil, équipe professionnel et à l'écoute du client. Je recommande fortement d'aller à VPN Autos Muret.

Fatima M. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 21.06.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, très bons affaires, vendeurs très agréables

Sandrine Asensio , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 08.06.2018

Achat d'un véhicule

Deuxième achat chez VPN et toujours très satisfaite des qualités professionnelle de Mr Gracia. A recommander sans hésiter.

Muriel T. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 08.06.2018

Achat d'un véhicule

Après avoir fait le tour de plusieurs garages, je dois avouer que l'accueil et les conseils du vendeur ont fait la différence. J'ai trouvé un conseiller et non un vendeur. Ces questions ont été pertinentes sur le choix du véhicule : 3 véhicules dans ma tranche de prix étaient disponibles.
Les explications ont été claires.

Marie Ruggeri , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 08.06.2018

Achat d'un véhicule


Monsieur GRACIA est sympathique et professionnel. Je recommande..
Le petit plus, le bouquet reçu lors de la livraison de ma petite C1, une superbe attention !!!!
Petit bémol après seulement 2 semaines, je perds mon essuie-glace avant (modèle pas adapté au véhicule) ce peut-être très dangereux..
Service préparation véhicule à revoir..

Francoise K. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 15.05.2018

Achat d'un véhicule

Une belle expérience client et un vendeur que nous ne sommes pas prêts d'oublier ! Nous sommes arrivés là un peu par hasard à la recherche d'une voiture d'occasion. Nous avions visité quelques concessionnaires auparavant sans être convaincus de ce que nous avions vus et entendus. L'accueil chez VPN Muret par Yoann Gracia fut tout de suite chaleureux. A notre écoute, il nous a donné toutes les explications attendues sur le véhicule et plus encore nous a proposé de l'essayer. Ce fut le seul ! et le test de conduite a vraiment fait la différence. C'est chez VPN également que nous avons eu la meilleure offre de reprise. Gentillesse, sourires, humour... en plus du véhicule qui correspondait tout à fait à ce que nous recherchions, nous avons passé un vrai bon moment. Cerises sur le gâteau, un petit mot de bienvenu lors de la finalisation de cession des véhicules... et un bouquet de fleurs pour Madame. Trop bien ! Sans aucun doute nous recommanderons VPN et Yoann en particulier. Merci pour cet excellent accueil !!!!

Lydie D. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 09.05.2018

Achat d'un véhicule

Vendeur très sérieux et respectueux à l'écoute du client . Merci à '' Yoann Gracia '', pour sa gentillesse et sa disponibilité.

Christian M. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 09.05.2018

Achat d'un véhicule

Deuxième achat chez VPN, que nous avons choisi car nous étions déjà très satisfaits la première fois.
Encore une fois, un service de grande qualité : accueil agréable, livraison rapide de la voiture, voiture très bien préparée pour notre arrivée....
Le petit plus : un bouquet de fleur attendait Madame au moment de la livraison.
Encore merci. Nous reviendrons certainement pour un prochain achat

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr