Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Muret - Muret Motors Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 376 évaluations

Les avis clients VPN Autos Muret - Muret Motors

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Antoni Petraroli , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 16.01.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Je viens d'acheter ma 6ème voiture chez VPN Muret.
Avec comme toujours, un accueil chaleureux et un professionnalisme sans égal.

Je tiens donc à remercier une fois de plus Cédric Malabre et son équipe (Yves et Camille) : ils ont su répondre à ma demande en me trouvant un véhicule correspondant à mes attentes et à mes contraintes financières.

Je recommande donc à tous d'aller leur rendre visite.

Et ils me reverront de toute façon pour mon prochain véhicule.

Cordialement.

Rodriguez , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 14.01.2012

Achat d'un véhicule

Excellent accueil, nous félicitons le professionnalisme de Mr Moreno ainsi que sa bonne humeur. Nous ne manquerons de recommander VPN autour de nous.Quant au véhicule que nous avons acheté (Nissan Juke) rien à dire, tout est parfait !

Un grand merci pour tout.

Ferrand , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 20.12.2011

Achat d'un véhicule

Je suis passé par hasard chez VPN Muret , quelques jours plus tard le 08/12/2011, je prenais possession du véhicule que j'avais choisi, le hasard a parfois du bon. Que vous dire si ce n'est d'avoir été agréablement surpris par l'accueil et le professionnalisme du personnel , remerciements en particulier à Mr Yves Moreno qui a traité mon dossier , je sais désormais qui recommander pour l'achat d'une voiture. Encore merci pour tout.

Thierry , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 04.12.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Je viens d'acquérir une C4 et je tiens à remercier toute l'équipe de VPN Muret et plus particulièrement Cédric MALABRE, qui par son accueil et son professionnalisme, m'a permis d'effectuer l'achat de ma voiture dans d'excellentes conditions.

Cordialement.

Richard , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 04.12.2011

Achat d'un véhicule

Nous tenons vraiment à remercier M.Cédric Malabre et l’équipe de vente de VPN Muret pour leur professionnalisme à l'occasion de notre projet de renouvellement de véhicule.

Meilleures salutations

Calligaris , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 26.11.2011

Achat d'un véhicule

Remerciement à Mr Cédric Malabre et Camille Pinel pour leur très bon accueil, disponibilité, leur professionnalisme et leur gentillesse. La transaction s'est très bien passée. Nous sommes entièrement satisfaits.

A recommander ....... Meilleures salutations.

Pernet , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 18.11.2011

Achat d'un véhicule

Tout a été très bien orchestré, personnel au complet très serviable et efficace, présentation du véhicule soignée. merci pour cet accueil, nous ne manquerons pas de vous recommander.

Seignalet Louis , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 14.11.2011

Achat d'un véhicule

Par le biais d'internet,nous avons acheté une Nissan Juke à VPN Muret. Un peu réticents au départ sur ce système de vente, nous avons rapidement été satisfaits, et agréablement surpris. Nous avons apprécié :

LA RÉACTIVITÉ : dans l'offre, le suivi(téléphone, sms) le délai : 6jrs.
LA COMPÉTITIVITÉ : reprise correcte & définitive. Réduction conséquente. Démarches administratives simplifiées.
LE CONTACT CLIENTÈLE : Bon contact avec les vendeurs : efficacité, climat de véritable confiance, esprit d'équipe. Dès le départ Camille PINEL a mené la tractation de A à Z.

Nous avons apprécié : son aisance relationnelle, son sens du contact, son sens du service et ses explications.

Un grand MERCI à Mlle PINEL pour son professionnalisme et sa disponibilité.

Toulet , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 08.11.2011

Achat d'un véhicule

Je viens d'acquérir sur le site de Muret un c4 Grand Picasso.
Un grand merci à Mr Malabre pour ses conseils et pour sa disponibilité tout au long du processus de vente.

Merci également pour son appel après livraison pour connaitre mes impressions sur le véhicule.

Une concession à recommander.

Bravo.

Cordialement.

Madame Toulet

Courselle Philippe , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 05.10.2011

Achat d'un véhicule

octobre 2011 :

Merci à Cédric MALABRE pour son accueil et son professionnalisme, ses conseils dans le choix de notre véhicule, un Nissan Juke que nous apprécions complètement.

Auparavant acquéreurs d'une Opel Astra cabriolet qui nous avait donné entière satisfaction, preuve de confiance renouvelée. Bravo !

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr