Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Muret - Muret Motors Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 376 évaluations

Les avis clients VPN Autos Muret - Muret Motors

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Nina R. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 13.03.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, parc de véhicules à des prix correspondant à mon budget.
Les engagements pris lors de la négociation ont bien été respectés lors de la livraison.
Satisfaite de mon achat.

Pierre M. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 05.03.2018

Achat d'un véhicule

Après la visite de près de 10 concessionnaires, nous nous sommes arrêté au VPN de Muret. Bon accueil avec un vendeur tout de suite disponible qui a bien écouté notre demande pour nous proposer une voiture. Bingo, tout correspond, un bon véhicule à un prix très intéressant, nous l'avons pris. 4 semaines plus tard, aucun soucis à déplorer, la voiture roule très bien et toutes les options fonctionnent. En résumé, bon accueil, bon choix de voitures, vendeur très disponible au téléphone même après la vente, rien à signaler. Digne de confiance et à recommander.

Christophe B. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 21.02.2018

Achat d'un véhicule

J'ai trouvé le véhicule que je recherchais par une annonce sur la Centrale.
Contact pris avec Monsieur TSCHANN, tout a ensuite été très fluide, à la fois sympathique et professionnel.
J'ai traversé la France pour récupérer le véhicule qui correspondait en tout point au descriptif de l'annonce. Une fois sur place (amené gracieusement depuis l'aéroport), l'accueil a été d'une grande qualité.
Je suis reparti avec un véhicule d'un excellent rapport qualité/prix.
Je recommande, sans hésiter.

Noel N. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 12.02.2018

Achat d'un véhicule

très bon accueil et contact avec Mr Tschann. Le véhicule est exactement comme sur la photo et tel que décris dans l'annonce. bonne expérience.

Catherine Roques , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 05.02.2018

Achat d'un véhicule

très bon accueil et très bonne écoute et grande disponibilité de Mr Guichou. super contente de mon achat. si le service après vente est aussi professionnel que le service vente tout sera parfait. pour le moment Mr Guichou se rend disponible pour mes demandes sur la voiture et me conseille encore. voiture achetée ce week end un petit problème avec, très minime mais Mr Guichou m'a rassuré ils vont s'en occuper. c'est agréable d'avoir à faire à de vrais professionnels. seul bémol... l'entrée du parking qui n'est vraiment pas simple!!!!! A revoir !!!

Daniel Puygrenier , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 02.02.2018

Achat d'un véhicule

Tres bon accueil PAR MR DAVID TSCHANN, au téléphone lors du premier contact;
Lors de notre déplacement sur place présentation du véhicule . Puis lors de l achat MR TSCHANN a pris le temps de nous expliquer toutes les démarches à suivre pour bénéficier de la prime a la convertion. Mon EPOUSE a beaucoup apprécié la composition de fleurs offerte.
Nous recommanderons sans problème VPN Muret

Claire Gaillard , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 30.01.2018

Achat d'un véhicule

Excellent contact avec Mr Gracia très sympathique et disponible pour une vente totalement à distance ! transaction très honnêtement menée ...

Daisy Mayran , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 29.01.2018

Achat d'un véhicule

Très satisfaite par l'acceuil de Mr Gracia Yohann présent à la moindre question
À fait le necessaire pour la rapidité que j'ai le véhicule
Merci à lui et à l'équipe VPN

Patrick Salaneuve , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 23.01.2018

Achat d'un véhicule

Nous avons eu affaire a Mr Gracia Yoann, vendeur sympathique et efficace.
Je recommande.

Jean Louis N. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 19.01.2018

Achat d'un véhicule

Yoann est très compétent , disponible et sympa!
Large choix de véhicules.
point négatif: un parking rempli de véhicules à vendre, mais rien pour le client!

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr