Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Muret - Muret Motors Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 399 évaluations

Les avis clients VPN Autos Muret - Muret Motors

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Didier P. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 27.08.2018

Achat d'un véhicule

Merci à Yohan pour son professionnalisme et sa bonne humeur.
Très bien je recommande particulièrement le VPN de Muret

Marjorie C. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 23.08.2018

Achat d'un véhicule

Rien a re dire le service est parfait , rapidité, très aimable et à l’ecoute des clients

Frederic Grammon , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 20.08.2018

Achat d'un véhicule

Après avoir cherché longtemps (véhicules en très bon état et à faible Kms) et très souvent déçu, auprès de différents concessionnaires ou soit disant "spécialistes" de véhicules quasi neufs ou occasion, j'ai pris rdv par hasard (téléphoner et passer directement, c'est mieux) chez VPN et, très sincèrement, j'ai été agréablement surpris par l'accueil, l'écoute, le professionnalisme, le sérieux de VPN à MURET. En 4 jours j'ai pu contractualiser, négocier et disposer de mon véhicule auprès de Yoann GRACIA, vraiment très compétent et attentif à mes besoins. Sans exagérer, le top a été à la prise livraison du véhicule, avec le vendeur VPN (toujours Yoann) qui prend le temps de vous expliquer le véhicule, de faire tous les papiers administratifs en détail avec vous (le détail étant pou moi souvent la marque d'un sérieux). Enfin,gestes de bienvenue inattendus pour finir (alors que vous ne demandez rien), que vous pourrez apprécier si vous passer chez VPN MURET. Voilà, il ne s'agit pas ici d'un avis de "complaisance", mais simplement d'un vrai client, très satisfait (c'est rare avec tout ce que j'ai pu voir par ailleurs), et qui recommande sans réserves VPN MURET et en particulier Yoann. A très vite j'espère pour un prochaine opération dans 1 an ou 2.

Christian A , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 01.08.2018

N.C.

Le parc est varié et les prix compétitifs, j'ai personnellement eu affaire à Mr Guichou, commercial très sympathique et professionnel.
VPN, ne se contente pas de vendre des véhicules, vous pouvez compter sur eux en cas de soucis après la vente.
je recommande ce garage

Michel L. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 27.07.2018

Achat d'un véhicule

Nous avons acquis un véhicule chez VPN Muret au début du mois et nous en sommes satisfait. Le commercial est une personne agréable, les prix sont abordables, les véhicules en bon état de marche et propres. de plus, les services complémentaires sont intéressants.

Sophie L. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 27.06.2018

Achat d'un véhicule

Je suis très satisfaite de l'accueil et du professionnalisme du vendeur. Je recommande fortement vpn muret motors.

Eric M , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 26.06.2018

Achat d'un véhicule

très satisfait du vendeur et très professionnel
je recommande ce garage pour trouver votre future voiture à un prix très abordable

Grégoriane Brack , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 26.06.2018

Achat d'un véhicule

Très bonne concession de voitures d'occasion, très bon accueil, équipe professionnel et à l'écoute du client. Je recommande fortement d'aller à VPN Autos Muret.

Fatima M. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 21.06.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, très bons affaires, vendeurs très agréables

Sandrine Asensio , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 08.06.2018

Achat d'un véhicule

Deuxième achat chez VPN et toujours très satisfaite des qualités professionnelle de Mr Gracia. A recommander sans hésiter.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr