Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Muret - Muret Motors Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 376 évaluations

Les avis clients VPN Autos Muret - Muret Motors

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Lydie D. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 09.05.2018

Achat d'un véhicule

Vendeur très sérieux et respectueux à l'écoute du client . Merci à '' Yoann Gracia '', pour sa gentillesse et sa disponibilité.

Christian M. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 09.05.2018

Achat d'un véhicule

Deuxième achat chez VPN, que nous avons choisi car nous étions déjà très satisfaits la première fois.
Encore une fois, un service de grande qualité : accueil agréable, livraison rapide de la voiture, voiture très bien préparée pour notre arrivée....
Le petit plus : un bouquet de fleur attendait Madame au moment de la livraison.
Encore merci. Nous reviendrons certainement pour un prochain achat

Florence C. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 02.05.2018

Achat d'un véhicule

Un super vendeur '' Yoann Gracia '', très sérieux, il a respecté tous les engagements pour Vpn. Je vous recommande d'acheter un véhicule chez eux et particulièrement avec lui... Ça fait du bien de se sentir en confiance...

Julien Mira , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 30.04.2018

Achat d'un véhicule

VPN a repris mon ancienne voiture à un prix très correct. J'ai acheté un Opel Astra dont je très satisfait.
Je remercie Yoann Gracia pour son accueil et la rigueur dont il a fait preuve, il est a l'écoute des moindres questions et sait rassurer et conforter nos choix.
Je recommande VPN Muret sans problème

Severine Bezes , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 18.04.2018

Achat d'un véhicule

VPN nous a repris notre ancienne voiture et nous avons acheté un Kia sportage. Nous sommes tres satisfait des échanges et de la rigeur du traitement de la partie reprise et vente par VPN.

Tony F. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 16.04.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de la part de l’équipe de l’agence de Muret .
Une très bonne écoute de mon projet (reprise et achat d’un Nouveau véhicule)
Un échange professionnel et une négociation sérieuse.
J’ai récupéré mon nouveau véhicule dans l’etat Exacte qu’il m’a été d’écrit.
Avec la bonne surprise qu’une prestation supplémentaire avait été réalisée (mise à neuf des jantes).
Bref je n’hesiterais pas à conseiller VPN Muret pour la qualité de la prestation.


Stéphanie C. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 16.04.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil très serviable très professionnel

Sandrine Baradat , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 10.04.2018

Achat d'un véhicule

achat d un vehicule il y a environ 15 jours , bon acceuil du vendeur (Mr yoann Gracia) agéable et disponible,et a l ecoute de nos moindres questions et en espérant que le service aprés vente soit aussi bon que celui de la vente;
Nous recommandons sans probleme VPN Muret

Eric C. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 28.03.2018

Achat d'un véhicule

tres bon accueil synpa vous resiengne bein prespart voutre voiture nkl demander yoan

Patrick Poloni , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 21.03.2018

Achat d'un véhicule

Bon accueil, bons conseils, échanges cordiaux et positifs. La voiture a été mise à disposition dans de très bonnes conditions. Merci à toute l équipe et en particulier à M. TROUCHE.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr