Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Avis des clients ayant profité du service Achat d'un véhicule à VPN Autos Muret - Muret Motors Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 399 évaluations

Les avis clients VPN Autos Muret - Muret Motors

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Alain Et Nadine Robert , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 29.11.2018

Achat d'un véhicule

Mr Yoann Gracia de VPN muret nous a réservé un accueil très professionnel et chaleureux et nous a apporté une aide constante sur le choix ainsi que la gestion de l'achat.Cela sera avec un grand plaisir que nous vous ferons de la publicité.
Un très grand merci à Yoann et bonne continuation dans votre profession.

Alain et Nadine Robert Mérenvielle

Christophe B. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 20.11.2018

Achat d'un véhicule

Personnel très agréable et professionnel
Dommage que l'endroit est assez retiré
Tres bonne adresse
Allez y les yeux fermés, vous ne serez pas déçu

Sarah R. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 13.11.2018

Achat d'un véhicule

Bon accueil, bons conseils pour le choix de mon nouveau véhicule. Je suis satisfaite de la voiture que j’ai achetée et de la reprise de mon ancien véhicule.

Sandrine Carbonell , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 10.11.2018

Achat d'un véhicule

Très professionnel et à l écoute de c est client très bien reçu je suis entièrement satisfaite

Nathalie D. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 10.11.2018

Achat d'un véhicule

très satisfaite de mon véhicule, très bon accueil par Mr Yohan GRACIA, très professionnel , je recommande

Guy Solle , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 02.11.2018

Achat d'un véhicule

Très satisfait du service,très bon accueil et professionnel de Mr Yoann Gracia.Premiere expérience chezVPN ,je recommande vivement.

Pascal L. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 12.10.2018

Achat d'un véhicule

Sur un site d'annonces de véhicules d'occasion, avec ma compagne nous avions repéré un véhicule qui se trouvait chez VPN autos à Muret (31) et là une fois sur place, aucune déception ni sur le véhicule ni sur le très bon accueil de M. Yoann GRACIA, commercial : tout d'abord véhicule conforme à nos attentes en plus d'un prix attractif puis disponibilité et compétence de M. GRACIA pour tous renseignements qui ont été complets et précis. Bons conseils et gestes commerciaux, tous les éléments étaient donc réunis pour ne plus hésiter. La vente s'est très bien déroulée, grande disponibilité à nouveau pour mise en main du véhicule et petite surprise, cadeau à la livraison ! Top à tous niveaux, aucun regret, garage à recommander en toute sincérité.

Joao M. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 12.10.2018

Achat d'un véhicule

Très satisfait du service et du véhicule que j'ai acquis.
Très bonne réception, vendeut très commercial et compétent

Laurence Gaudey , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 01.10.2018

Achat d'un véhicule

mon vendeur, Mr Gracia, a été compétent, arrangent et professionnel. le service VPN est très complet. je suis très satisfaite de mon mon achat et de la reprise de mon ancien véhicule..

Melanie B. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 01.10.2018

Achat d'un véhicule

Les commerciales sont très à l’ecoute et très professionnels du début jusqu’a La fin et même après la vente en cas de soucis, mention spéciale à M. Yoann Gracia qui a fait l’intermediaire lorsque j’ai eu un problème, n’hesitez pas vous trouverez ce que vous cherchez

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr