Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Avis des clients ayant profité du service Achat d'un véhicule à VPN Autos Muret - Muret Motors Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 376 évaluations

Les avis clients VPN Autos Muret - Muret Motors

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Michel L. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 27.07.2018

Achat d'un véhicule

Nous avons acquis un véhicule chez VPN Muret au début du mois et nous en sommes satisfait. Le commercial est une personne agréable, les prix sont abordables, les véhicules en bon état de marche et propres. de plus, les services complémentaires sont intéressants.

Sophie L. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 27.06.2018

Achat d'un véhicule

Je suis très satisfaite de l'accueil et du professionnalisme du vendeur. Je recommande fortement vpn muret motors.

Eric M , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 26.06.2018

Achat d'un véhicule

très satisfait du vendeur et très professionnel
je recommande ce garage pour trouver votre future voiture à un prix très abordable

Grégoriane Brack , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 26.06.2018

Achat d'un véhicule

Très bonne concession de voitures d'occasion, très bon accueil, équipe professionnel et à l'écoute du client. Je recommande fortement d'aller à VPN Autos Muret.

Fatima M. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 21.06.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, très bons affaires, vendeurs très agréables

Sandrine Asensio , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 08.06.2018

Achat d'un véhicule

Deuxième achat chez VPN et toujours très satisfaite des qualités professionnelle de Mr Gracia. A recommander sans hésiter.

Muriel T. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 08.06.2018

Achat d'un véhicule

Après avoir fait le tour de plusieurs garages, je dois avouer que l'accueil et les conseils du vendeur ont fait la différence. J'ai trouvé un conseiller et non un vendeur. Ces questions ont été pertinentes sur le choix du véhicule : 3 véhicules dans ma tranche de prix étaient disponibles.
Les explications ont été claires.

Marie Ruggeri , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 08.06.2018

Achat d'un véhicule


Monsieur GRACIA est sympathique et professionnel. Je recommande..
Le petit plus, le bouquet reçu lors de la livraison de ma petite C1, une superbe attention !!!!
Petit bémol après seulement 2 semaines, je perds mon essuie-glace avant (modèle pas adapté au véhicule) ce peut-être très dangereux..
Service préparation véhicule à revoir..

Francoise K. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 15.05.2018

Achat d'un véhicule

Une belle expérience client et un vendeur que nous ne sommes pas prêts d'oublier ! Nous sommes arrivés là un peu par hasard à la recherche d'une voiture d'occasion. Nous avions visité quelques concessionnaires auparavant sans être convaincus de ce que nous avions vus et entendus. L'accueil chez VPN Muret par Yoann Gracia fut tout de suite chaleureux. A notre écoute, il nous a donné toutes les explications attendues sur le véhicule et plus encore nous a proposé de l'essayer. Ce fut le seul ! et le test de conduite a vraiment fait la différence. C'est chez VPN également que nous avons eu la meilleure offre de reprise. Gentillesse, sourires, humour... en plus du véhicule qui correspondait tout à fait à ce que nous recherchions, nous avons passé un vrai bon moment. Cerises sur le gâteau, un petit mot de bienvenu lors de la finalisation de cession des véhicules... et un bouquet de fleurs pour Madame. Trop bien ! Sans aucun doute nous recommanderons VPN et Yoann en particulier. Merci pour cet excellent accueil !!!!

Lydie D. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 09.05.2018

Achat d'un véhicule

Vendeur très sérieux et respectueux à l'écoute du client . Merci à '' Yoann Gracia '', pour sa gentillesse et sa disponibilité.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr