Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 5 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 399 évaluations

Les avis clients VPN Autos Muret - Muret Motors

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Alain Et Nadine Robert , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 29.11.2018

Achat d'un véhicule

Mr Yoann Gracia de VPN muret nous a réservé un accueil très professionnel et chaleureux et nous a apporté une aide constante sur le choix ainsi que la gestion de l'achat.Cela sera avec un grand plaisir que nous vous ferons de la publicité.
Un très grand merci à Yoann et bonne continuation dans votre profession.

Alain et Nadine Robert Mérenvielle

Sarah R. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 13.11.2018

Achat d'un véhicule

Bon accueil, bons conseils pour le choix de mon nouveau véhicule. Je suis satisfaite de la voiture que j’ai achetée et de la reprise de mon ancien véhicule.

Sandrine Carbonell , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 10.11.2018

Achat d'un véhicule

Très professionnel et à l écoute de c est client très bien reçu je suis entièrement satisfaite

Guy Solle , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 02.11.2018

Achat d'un véhicule

Très satisfait du service,très bon accueil et professionnel de Mr Yoann Gracia.Premiere expérience chezVPN ,je recommande vivement.

Pascal L. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 12.10.2018

Achat d'un véhicule

Sur un site d'annonces de véhicules d'occasion, avec ma compagne nous avions repéré un véhicule qui se trouvait chez VPN autos à Muret (31) et là une fois sur place, aucune déception ni sur le véhicule ni sur le très bon accueil de M. Yoann GRACIA, commercial : tout d'abord véhicule conforme à nos attentes en plus d'un prix attractif puis disponibilité et compétence de M. GRACIA pour tous renseignements qui ont été complets et précis. Bons conseils et gestes commerciaux, tous les éléments étaient donc réunis pour ne plus hésiter. La vente s'est très bien déroulée, grande disponibilité à nouveau pour mise en main du véhicule et petite surprise, cadeau à la livraison ! Top à tous niveaux, aucun regret, garage à recommander en toute sincérité.

Joao M. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 12.10.2018

Achat d'un véhicule

Très satisfait du service et du véhicule que j'ai acquis.
Très bonne réception, vendeut très commercial et compétent

Michel E. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 12.10.2018

Rachat express d'un véhicule

Très bon accueil,sérieux et professionnel, achat du véhicule sans pression et satisfait de la reprise,livraison impecable à la date prévue.

Deuxième véhicule chez VPN Muret 100% satisfait

Je vous recommande Mr GUICHOU Bryan

Laurence Gaudey , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 01.10.2018

Achat d'un véhicule

mon vendeur, Mr Gracia, a été compétent, arrangent et professionnel. le service VPN est très complet. je suis très satisfaite de mon mon achat et de la reprise de mon ancien véhicule..

Stéphanie R. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 21.09.2018

N.C.

Très bon acceuil.
Un vendeur à l écoute et de bon conseil, il sait de quoi il parle On se sent rassuré...Ravie de mon achat.

Margaux Peyre , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 07.09.2018

N.C.

Très contente de l’achat de mon véhicule au sein de cette concession.
J’ai eu un véhicule qui correspond exactement à mes critères.
Mention spéciale pour M. Yoann GRACIA qui a su faire preuve d’un très grand professionnalisme. Il a été très à l’écoute, m’a donné de très bons conseils et à su cibler ce que je recherchais. Vendeur au top ! Je recommande vivement VPN Muret.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr