Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 5 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 404 évaluations

Les avis clients VPN Autos Muret - Muret Motors

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Reine J. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 08.04.2019

Achat d'un véhicule

Très bon contact dès le départ avec Mr Gracia qui m’a desuite proposé la voiture qui correspondait à ce que je recherchais. Bon prix , bonne reprise. Excellente gestion du dossier et de la préparation de la voiture. Merci beaucoup.

Ronan Masson , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 04.04.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de Yoann Gracia. Il a très vite réussi à cerner notre besoin et a parfaitement su répondre à nos attentes.
Rien à redire non plus sur le suivi du dossier et la livraison du véhicule, tout a été parfait.

Sylvie Pottiez , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 22.01.2019

Achat d'un véhicule

TRES BON ACCUEIL DE MONSIEUR YOANN GRACIA, IL A ETE TRES A L'ECOUTE, IL A SU ME CONSEILLER DANS LE CHOIX DU VEHICULE.
IL A ETE EGALEMENT TRES PERFORMANT DANS LE SUIVI DU DOSSIER.

Franck S , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 10.12.2018

Achat d'un véhicule

Trés bon accueil, à l'écoute des clients...

Alain Et Nadine Robert , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 29.11.2018

Achat d'un véhicule

Mr Yoann Gracia de VPN muret nous a réservé un accueil très professionnel et chaleureux et nous a apporté une aide constante sur le choix ainsi que la gestion de l'achat.Cela sera avec un grand plaisir que nous vous ferons de la publicité.
Un très grand merci à Yoann et bonne continuation dans votre profession.

Alain et Nadine Robert Mérenvielle

Sarah R. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 13.11.2018

Achat d'un véhicule

Bon accueil, bons conseils pour le choix de mon nouveau véhicule. Je suis satisfaite de la voiture que j’ai achetée et de la reprise de mon ancien véhicule.

Sandrine Carbonell , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 10.11.2018

Achat d'un véhicule

Très professionnel et à l écoute de c est client très bien reçu je suis entièrement satisfaite

Guy Solle , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 02.11.2018

Achat d'un véhicule

Très satisfait du service,très bon accueil et professionnel de Mr Yoann Gracia.Premiere expérience chezVPN ,je recommande vivement.

Pascal L. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 12.10.2018

Achat d'un véhicule

Sur un site d'annonces de véhicules d'occasion, avec ma compagne nous avions repéré un véhicule qui se trouvait chez VPN autos à Muret (31) et là une fois sur place, aucune déception ni sur le véhicule ni sur le très bon accueil de M. Yoann GRACIA, commercial : tout d'abord véhicule conforme à nos attentes en plus d'un prix attractif puis disponibilité et compétence de M. GRACIA pour tous renseignements qui ont été complets et précis. Bons conseils et gestes commerciaux, tous les éléments étaient donc réunis pour ne plus hésiter. La vente s'est très bien déroulée, grande disponibilité à nouveau pour mise en main du véhicule et petite surprise, cadeau à la livraison ! Top à tous niveaux, aucun regret, garage à recommander en toute sincérité.

Joao M. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 12.10.2018

Achat d'un véhicule

Très satisfait du service et du véhicule que j'ai acquis.
Très bonne réception, vendeut très commercial et compétent

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr