Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 5 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 412 évaluations

Les avis clients VPN Autos Muret - Muret Motors

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

William Martin , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 04.12.2019

Achat d'un véhicule

1°visite chez VPN MURET après avoir visiter plusieurs concessions auto et site internet.
En fonction des arrivages des modèles , beaucoup de serieux sur la presentation des vehicules.
étant à la recherche d'un modèle bien précis, ils sont à l'écoute et ne cherche pas à vous vendre les modèles du parc .gage de qualité, je recommande VPN , Mr GRACIA à été très professionnel pendant toute la durée de la transaction. nous sommes pour l'instant ravie du véhicule acheté en février 2019 avec déjà plus 20000km parcourue.

Mélanie D. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 06.11.2019

Achat d'un véhicule

Conseil, écoute, orientation de choix de voiture adaptée à ma demande grâce à Mr Yann Gracia sur le site VPN Muret. Très professionnel, rassurant, prend le temps et toujours présent avec un bon suivi de dossier.
Je vous en remercie beaucoup.

Mélanie D. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 04.11.2019

Achat d'un véhicule

Conseil, écoute, orientation de choix de voiture adaptée à ma demande grâce à Mr Yann Gracia sur le site VPN Muret. Très professionnel, rassurant, prend le temps et toujours présent avec un bon suivi de dossier.
Je vous en remercie beaucoup.

Laurence M. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 29.07.2019

Achat d'un véhicule

On a eu un conseiller et un vendeur formidable , professionnel , d une extrême gentillesse ...il a été vraiment génial , de très bons conseils et on sait qu on pourra compter sur lui , même au delà de la vente...
Les prix sont très corrects et les garanties aussi.
Presque rien à s occuper
Pas de stress ...zen

Clémence Z. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 09.07.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil et des conseils en rapport avec nos recherches, Mr GRACIA est d'une bonne écoute envers la clientèle, je recommande à tous pour l'achat de véhicule.

Delphine C. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 17.06.2019

Achat d'un véhicule

Mr Yoann Gracia de VPN muret a été super un accueil très professionnel et chaleureux et m' a écouté et apporté une aide constante sur le choix de la voiture et une bonne reprise de mon ancien véhicule.Cela sera avec un grand plaisir que je revienne dans ces conditions pareilles.
Un très grand merci à Yoann et bonne continuation dans votre profession.

Laura Miotto , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 27.05.2019

Achat d'un véhicule

Excellent accueil de Yoan, sympathique, arrangeant, bon conseillé et à l'écoute dans mes attentes.
La reprise de mon véhicule à été plus que correcte et le délai de livraison respecté.
Très contente de mon achat, je recommande Muret Motors.

Merci :) !!!!!

Philippe P. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 17.05.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil. Vendeur à l'écoute, et qui n'a pas hésité à nous donner des conseils pour utilisation boîte automatique que nous n'avions encore jamais utilisé.
Très bon contact avec le client.

Reine J. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 08.04.2019

Achat d'un véhicule

Très bon contact dès le départ avec Mr Gracia qui m’a desuite proposé la voiture qui correspondait à ce que je recherchais. Bon prix , bonne reprise. Excellente gestion du dossier et de la préparation de la voiture. Merci beaucoup.

Ronan Masson , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 04.04.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de Yoann Gracia. Il a très vite réussi à cerner notre besoin et a parfaitement su répondre à nos attentes.
Rien à redire non plus sur le suivi du dossier et la livraison du véhicule, tout a été parfait.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr