Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 4 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 399 évaluations

Les avis clients VPN Autos Muret - Muret Motors

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Christophe B. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 20.11.2018

Achat d'un véhicule

Personnel très agréable et professionnel
Dommage que l'endroit est assez retiré
Tres bonne adresse
Allez y les yeux fermés, vous ne serez pas déçu

Nathalie D. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 10.11.2018

Achat d'un véhicule

très satisfaite de mon véhicule, très bon accueil par Mr Yohan GRACIA, très professionnel , je recommande

Melanie B. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 01.10.2018

Achat d'un véhicule

Les commerciales sont très à l’ecoute et très professionnels du début jusqu’a La fin et même après la vente en cas de soucis, mention spéciale à M. Yoann Gracia qui a fait l’intermediaire lorsque j’ai eu un problème, n’hesitez pas vous trouverez ce que vous cherchez

Laurence T. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 10.09.2018

Achat d'un véhicule

très satisfaite de l’accueil et de mon achat. n'ayant aucune connaissance dans ce domaine,on m'a bien conseillé et renseigné sur toutes mes interrogations.

C R. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 06.09.2018

N.C.

Première expérience chez VPN et je n'ai pas été déçue. Le professionnalisme et le sérieux de David TSCHANN font que je recommande la concession.

Christian A , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 01.08.2018

N.C.

Le parc est varié et les prix compétitifs, j'ai personnellement eu affaire à Mr Guichou, commercial très sympathique et professionnel.
VPN, ne se contente pas de vendre des véhicules, vous pouvez compter sur eux en cas de soucis après la vente.
je recommande ce garage

Michel L. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 27.07.2018

Achat d'un véhicule

Nous avons acquis un véhicule chez VPN Muret au début du mois et nous en sommes satisfait. Le commercial est une personne agréable, les prix sont abordables, les véhicules en bon état de marche et propres. de plus, les services complémentaires sont intéressants.

Lydie D. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 09.05.2018

Achat d'un véhicule

Vendeur très sérieux et respectueux à l'écoute du client . Merci à '' Yoann Gracia '', pour sa gentillesse et sa disponibilité.

Sandrine Baradat , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 10.04.2018

Achat d'un véhicule

achat d un vehicule il y a environ 15 jours , bon acceuil du vendeur (Mr yoann Gracia) agéable et disponible,et a l ecoute de nos moindres questions et en espérant que le service aprés vente soit aussi bon que celui de la vente;
Nous recommandons sans probleme VPN Muret

Nina R. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 13.03.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, parc de véhicules à des prix correspondant à mon budget.
Les engagements pris lors de la négociation ont bien été respectés lors de la livraison.
Satisfaite de mon achat.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr