Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 4 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 376 évaluations

Les avis clients VPN Autos Muret - Muret Motors

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Christian A , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 01.08.2018

N.C.

Le parc est varié et les prix compétitifs, j'ai personnellement eu affaire à Mr Guichou, commercial très sympathique et professionnel.
VPN, ne se contente pas de vendre des véhicules, vous pouvez compter sur eux en cas de soucis après la vente.
je recommande ce garage

Michel L. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 27.07.2018

Achat d'un véhicule

Nous avons acquis un véhicule chez VPN Muret au début du mois et nous en sommes satisfait. Le commercial est une personne agréable, les prix sont abordables, les véhicules en bon état de marche et propres. de plus, les services complémentaires sont intéressants.

Lydie D. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 09.05.2018

Achat d'un véhicule

Vendeur très sérieux et respectueux à l'écoute du client . Merci à '' Yoann Gracia '', pour sa gentillesse et sa disponibilité.

Sandrine Baradat , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 10.04.2018

Achat d'un véhicule

achat d un vehicule il y a environ 15 jours , bon acceuil du vendeur (Mr yoann Gracia) agéable et disponible,et a l ecoute de nos moindres questions et en espérant que le service aprés vente soit aussi bon que celui de la vente;
Nous recommandons sans probleme VPN Muret

Nina R. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 13.03.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, parc de véhicules à des prix correspondant à mon budget.
Les engagements pris lors de la négociation ont bien été respectés lors de la livraison.
Satisfaite de mon achat.

J Michel D. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 13.12.2017

Achat d'un véhicule

Tres bon accueil et conseil de Mr Gracia et de son équipe,véhicule livré comme convenu.
A recommander

Florian Gonzales , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 28.11.2017

Achat d'un véhicule

je suis très content de mon achat ,très bien reçu par mr gracia et il à était à l'écoute de mes demandes

Christele D. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 13.11.2017

Achat d'un véhicule

Merci à Monsieur Vincent Pinto Leite qui a su réagir et me trouver une solution suite à un petit souci rencontré sur ma Jeep sous garantie. Accueil et courtoisie au top lors de cette acquisition, sympa le petit bouquet de bienvenue. Je recommande ce commercial souriant et avenant à l'écoute de ses clients.
CD

Stéphane D. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 29.10.2017

Achat d'un véhicule

Très bon contact avec Mr Gracia suite à repérage d'un véhicule sur le site Le Bon Coin. Visite sur place pour découverte d'un véhicule équivalent. Nous avions un impératif de délai suite à la mise à la casse de l'ancien véhicule.Il a été respecté. Il nous reste à récupérer le certificat d'immatriculation définitif et le marquage antivol d'ici un mois. Pour le moment, très satisfait de ce mandataire auto.

Magali Peyou , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 27.09.2017

Achat d'un véhicule

Bonjour,
J'ai acheté hier une Dacia Sandéro neuve chez Muret Motors et je recommande cet établissement.
Mr Yoann Gracia; notre conseiller commercial s'est toujours montré très disponible; n'a pas hésité à nous envoyer des photos du véhicule avant de nous déplacer de Béziers où nous habitons. Il a répondu à toutes nos questions lors de notre visite sans jamais se montrer insistant et j'avoue que c 'est un point très appréciable dans un monde de surconsommation. Il est très réactif et prend sa situation à coeur. Je n'hésiterai pas à le recontacter en cas de problème ou de question car il est très à l'écoute.
Je signale également que ce Mr n 'a pas hésité à venir nous chercher mon mari et moi à la gare de Muret le jours du retrait du véhicule. Un bouquet et un petit mot d'accueil était également au rendez vous; détails qui comptent pour une acquéreuse.
Alors merci à l'équipe de Muret Motors.

Cordialement, Magali Peyou (Béziers; Hérault)

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr