Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Muret - Muret Motors Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 393 évaluations

Les avis clients VPN Autos Muret - Muret Motors

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Pascal L. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 12.10.2018

Achat d'un véhicule

Sur un site d'annonces de véhicules d'occasion, avec ma compagne nous avions repéré un véhicule qui se trouvait chez VPN autos à Muret (31) et là une fois sur place, aucune déception ni sur le véhicule ni sur le très bon accueil de M. Yoann GRACIA, commercial : tout d'abord véhicule conforme à nos attentes en plus d'un prix attractif puis disponibilité et compétence de M. GRACIA pour tous renseignements qui ont été complets et précis. Bons conseils et gestes commerciaux, tous les éléments étaient donc réunis pour ne plus hésiter. La vente s'est très bien déroulée, grande disponibilité à nouveau pour mise en main du véhicule et petite surprise, cadeau à la livraison ! Top à tous niveaux, aucun regret, garage à recommander en toute sincérité.

Joao M. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 12.10.2018

Achat d'un véhicule

Très satisfait du service et du véhicule que j'ai acquis.
Très bonne réception, vendeut très commercial et compétent

Michel E. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 12.10.2018

Rachat express d'un véhicule

Très bon accueil,sérieux et professionnel, achat du véhicule sans pression et satisfait de la reprise,livraison impecable à la date prévue.

Deuxième véhicule chez VPN Muret 100% satisfait

Je vous recommande Mr GUICHOU Bryan

Laurence Gaudey , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 01.10.2018

Achat d'un véhicule

mon vendeur, Mr Gracia, a été compétent, arrangent et professionnel. le service VPN est très complet. je suis très satisfaite de mon mon achat et de la reprise de mon ancien véhicule..

Melanie B. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 01.10.2018

Achat d'un véhicule

Les commerciales sont très à l’ecoute et très professionnels du début jusqu’a La fin et même après la vente en cas de soucis, mention spéciale à M. Yoann Gracia qui a fait l’intermediaire lorsque j’ai eu un problème, n’hesitez pas vous trouverez ce que vous cherchez

Didier B. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 28.09.2018

Achat d'un véhicule

Suite à différentes annonces sur le site "LBC" faisant mentions d'une Audi A3 Sportback 1.5 tsfi Blanche en vente sur VPN Muret, j'ai transmis un mail le 25/09 afin d'obtenir des renseignements sur ce véhicule. Le 26/09 à 11h00, un agent de VPN Muret m'a contacté en me fournissant des renseignements sur le dit véhicule, et en me mentionnant qu'il ne lui en restait plus que dix en stock (noires et blanches) et fallait se décider assez rapidement.
Je lui ai demandé si une reprise de mon véhicule était possible, sa réponse a été positive, et que l'estimation de la cote pourrait être faite lors de ma visite au garage à Muret.
Le 27/09 voyant toujours l'annonce active sur LBC de l'Audi A3 blanche 1.5 tsfi , je me présente à l'agence VNP de Muret en début d'après-mid;, un vendeur m'accueille, je lui demande s'il était possible de voir le véhicule en question, en lui faisant par du contact téléphonique de la veille. Il n'est pas au courant de cet appel téléphonique et n'a aucun véhicule sur Audi A3 1.5 tfsi sur le parc, tout est sur commande. De plus, il n'a même pas daigné voir mon véhicule pour la reprise… Il me conseille de me rendre dans une concession Audi pour voir le véhicule qui m'intéresse, de voir le tarif ainsi que la reprise et de revenir le voir.
Je suis désolé, mais lorsque ça commence ça, pour moi, c'est inutile de revenir car je crois, que l'on s'est moqué de moi dès le début...

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur Brossier,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre témoignage.
Nous mettons tout en oeuvre pour assurer le meilleur service possible à chacun de nos clients et nous sommes navrés de constater les problèmes rencontrés.

Nous avons contacté le chef de centre de VPN Autos Muret qui vous a contacté ce matin au sujet de vos remarques.

Nous vous souhaitons une agréable journée et restons à votre disposition.

Bien cordialement,

Alexandra Romain
Responsable marketing réseau VPN Autos

Stéphanie R. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 21.09.2018

N.C.

Très bon acceuil.
Un vendeur à l écoute et de bon conseil, il sait de quoi il parle On se sent rassuré...Ravie de mon achat.

Laurence T. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 10.09.2018

Achat d'un véhicule

très satisfaite de l’accueil et de mon achat. n'ayant aucune connaissance dans ce domaine,on m'a bien conseillé et renseigné sur toutes mes interrogations.

Margaux Peyre , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 07.09.2018

N.C.

Très contente de l’achat de mon véhicule au sein de cette concession.
J’ai eu un véhicule qui correspond exactement à mes critères.
Mention spéciale pour M. Yoann GRACIA qui a su faire preuve d’un très grand professionnalisme. Il a été très à l’écoute, m’a donné de très bons conseils et à su cibler ce que je recherchais. Vendeur au top ! Je recommande vivement VPN Muret.

C R. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 06.09.2018

N.C.

Première expérience chez VPN et je n'ai pas été déçue. Le professionnalisme et le sérieux de David TSCHANN font que je recommande la concession.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr