Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Muret - Muret Motors Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 367 évaluations

Les avis clients VPN Muret - Muret Motors

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Magali PEYOU , centre VPN Muret - Muret Motors
le 27.09.2017

Achat d'un véhicule

Bonjour,
J'ai acheté hier une Dacia Sandéro neuve chez Muret Motors et je recommande cet établissement.
Mr Yoann Gracia; notre conseiller commercial s'est toujours montré très disponible; n'a pas hésité à nous envoyer des photos du véhicule avant de nous déplacer de Béziers où nous habitons. Il a répondu à toutes nos questions lors de notre visite sans jamais se montrer insistant et j'avoue que c 'est un point très appréciable dans un monde de surconsommation. Il est très réactif et prend sa situation à coeur. Je n'hésiterai pas à le recontacter en cas de problème ou de question car il est très à l'écoute.
Je signale également que ce Mr n 'a pas hésité à venir nous chercher mon mari et moi à la gare de Muret le jours du retrait du véhicule. Un bouquet et un petit mot d'accueil était également au rendez vous; détails qui comptent pour une acquéreuse.
Alors merci à l'équipe de Muret Motors.

Cordialement, Magali Peyou (Béziers; Hérault)

florence c. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 25.08.2017

Achat d'un véhicule

Nous sommes vraiment satisfait pour l accueil lors de notre achat, mais égalemment pour le suivit, et la livraison du véhicule.
Nous avons apprecié les conseils , la gentilesse et le serieux de Mr Yoan GARCIA .

Anaïs B. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 21.08.2017

Achat d'un véhicule

Pour l'achat de mon premier véhicule Mr PINTO LEITE Vincent a su m'aiguiller et a su répondre à toutes mes questions avec beaucoup de patience. Il a pleinement répondu à mes attentes, le véhicule est tout à fait adapté à mes besoins.
Merci encore pour sa gentillesse et son professionnalisme exemplaire.

Justine B. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 19.08.2017

Achat d'un véhicule

Un vendeur M.Gracia Yoann, comme il y en a peu.
Un problème avec mon véhicule est survenu mi juillet, 10 jours seulement après son achat et c est notre vendeur qui à tout gérer le dépannage, la réparation et le prêt d un véhicule en seulement une journée.
Heureusement qu' il prend soin de ses clients parceque la carte privilège pour tout dépannage elle sert pas à grand chose... je conseil de les contacter avant de souscrire...et le service SAV on en parle pas!!!
Je recommande VPN Muret pour son vendeur M.Gracia Yoann.
Une efficacité et réactivité irréprochable.

eric pertus , centre VPN Muret - Muret Motors
le 10.08.2017

Achat d'un véhicule

M Gracia nous a très bien accueilli.Toujours disponible, il a répondu à nos attentes et le véhicule est tout à fait adapté à nos besoins.

MYRIAM C. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 07.08.2017

Achat d'un véhicule

Je suis venu chez VPN car je voulais un Duster diesel, j'ai été reçu par Johan GRACIA et il a pu me conseiller et m'aiguiller sur un autre modèle qui correspondait plus à mon utilisation de ville, et en plus le prix été inférieur,
Super équipe merci encore à Monsieur GRACIA.

GHYSLAINE F. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 03.08.2017

Achat d'un véhicule

J'ai beaucoup apprécié le contact avec notre vendeur vincent, qui nous a permis de faire le tour du parc des voitures et ensuite nous a informé avec beaucoup de précisions et de professionnalisme. Exellent commercial pro et efficace, à l'écoute des clients.

ANNIE BELLEC , centre VPN Muret - Muret Motors
le 27.07.2017

Achat d'un véhicule

Ce bandeau a fait que j'ai voulu aller voir les véhicules vendus. Je ne voulais plus aller chez Opel (J'ai su que l'ancienne équipe d'Opel VN ne faisait plus partie de la marque, OUF)
J'ai rencontré un homme formidable, super sympa -pas le commercial qui vous agresse pour faire une vente - Mr VINCENT PINTO. SUPER BRAVO pour ce vendeur qui a beaucoup de patience, qui vous répond à toutes les questions sans hésiter. Il connaît parfaitement son métier et n'est pas le genre sangsue comme vendeur. Je suis très satisfaite et je n'hésiterai pas à recommander VPN aux personnes désireuses d'acheter un véhicule sans se ruiner. L'accueil est formidable, toute l'équipe a le sourire. Cet achat était fin juin 2017 et je suis retournée aujourd'hui parce que j'avais oublié des manipulations (ouverture vide poche et transformation du siège arrière) et pourtant VINCENT PINTO me les avait expliquées avec patience. Rien n'avait changé, l'accueil toujours au TOP. Le responsable aussi très sympa. JE VOUS CONSEILLE VIVEMENT VPN Muret 31600.
Si je dois changer de véhicule, pourquoi aller chercher ailleurs que chez VPN Muret 31600.
Avec mes sincères remerciements pour votre patience et votre super gentillesse.

Fabienne & Stéphane C. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 27.07.2017

Achat d'un véhicule

Nous avons vu l'annonce du berlingo sur le bon coin et sommes allés directement chez VPN Muret. Nous avons étés accueillis par Mr Yohann Gracia qui nous a fixé 1 rdv afin de pouvoir essayer le véhicule. L'essai a été concluant et conforme a notre attente, nous avons dons concrétisé l'achat. Les délais de livraison ont été respectés. Le véhicule est comme neuf.
Nous avons appréciés le professionnalisme de Mr Gracia aussi bien lors de la transaction que le jour de la livraison.

Marc MALET , centre VPN Muret - Muret Motors
le 26.07.2017

Achat d'un véhicule

Très bon accueil , reçu par Mr GRACIA Yoann , super vendeur à l'écoute sans forcing , hyper sympathique ,et surtout qui fait son maximum pour faire plaisir à son client ... on recommande les yeux fermés ..
Petit clin d’œil , le bouquet de fleur à la livraison belle surprise !!!!

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr