Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Muret - Muret Motors Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 324 évaluations

Les avis clients VPN Muret - Muret Motors

Retrouvez ci dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat. Pour donner votre avis, cliquez ici.

SOPHIE S. , centre VPN Muret - Muret Motors , le 21.11.2016

Enchantée de mon achat chez VPN Muret. Je remercie Vincent pour son professionnalisme et sa disponibilité. Réponses rapides, explications claires et délais de livraisons de la voiture rapide. Merci à toute l'équipe.

SOPHIE S. , centre VPN Muret - Muret Motors , le 21.11.2016

Enchantée de mon achat chez VPN Muret. Je remercie Vincent pour son professionnalisme et sa disponibilité. Réponses rapides, explications claires et délais de livraisons de la voiture rapide. Merci à toute l'équipe.

Cyril Nedellec , centre VPN Muret - Muret Motors , le 18.11.2016

Je remercie toute l équipe de Vpn muret, tout particulièrement Cedric,Yves et Vincent pour leur sympathie et leur professionnalisme.

Martine G. , centre VPN Muret - Muret Motors , le 16.11.2016

Accueil professionnel et sympathique, informations détaillées et fiables, toutes mes questions ont trouvé une réponse. Je suis satisfaite.

NICOLAS COMBETTES , centre VPN Muret - Muret Motors , le 06.11.2016

Bonjour
Très bonne équipe
Très accueillant
Des prix très intéressant et de bonnes reprises
Je vous les conseille pour votre futur achat

jorge a. , centre VPN Muret - Muret Motors , le 29.10.2016

parc propre; choix de voiture faible km et prix attractif vendeur Mr Moreno très agréable, de bon conseil ,disponible , explication clair pas d embrouille ,clé en main se charge de tous ,véhicule entretenue et propre ,je vous conseil d y faire un tour si je dois acheter un autre véhicule je reviendrais

Brigitte F. , centre VPN Muret - Muret Motors , le 28.10.2016

Très satisfaite du relationnel avec M.Moreno. Qualités appréciées: clarté des explications, réactivité, sympathie, à l'écoute, mise en confiance naturelle, rapidité de la négociation; ça change des commerciaux en costume-cravate qui proposent un premier prix puis un deuxième...

C'est mon garagiste , anciennement employé chez Opel qui m'a parlé de M.Moreno. La relation de confiance est partie de là.

Josette RENAUDINEAU-DIU , centre VPN Muret - Muret Motors , le 28.10.2016

Rien à redire. Parfait. Monsieur MORENO a su me convaincre par ses précieux conseils. Nous étions venus pour l'achat d'un véhicule et nous sommes repartis avec deux véhicules

Jacques LABORIE , centre VPN Muret - Muret Motors , le 28.10.2016

Parfait

gregoire clemente , centre VPN Muret - Muret Motors , le 28.10.2016

bon acceuil et reprise de vehicule correct par rapport a la concurrence.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN

Retrouvez ici un espace qui vous permet de réagir et de commenter votre expérience liée à VPN autos : clients, prospects, collaborateurs... Que ce soit sur Bordeaux, Toulouse, Agen, Angers, Muret ou La Roche sur Yon, cet espace vous est dédié, à très bientôt chez VPN et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Nos services sur VPN Muret - Muret Motors
Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

6 points essentiels, 6 engagements


  • Le prix

  • Le conseil

  • Le choix

  • Garantie
    jusqu'à 60 mois

  • 90 points de contrôle

  • Service après-vente
96.9% satisfaction

Cette marque prouve la conformité à la norme NF Z74-501 et aux règles de certification NF522 et garantit notamment que :

  • Les règles de collecte, de modération et de publication des avis sont affichées.
  • Il n'y a pas de sélection effectuée dans les consommateurs pouvant déposer un avis, ni dans les avis publiés.
  • Les avis correspondent à des expériences de consommation et à des auteurs identifiés.
  • Le consommateur est informé en cas de rejet de son avis.
  • La société qui gère les avis ne peut pas les modifier.
  • Le consommateur peut signaler un avis qui lui semble suspect.
  • Les professionnels ont la possibilité de répondre aux avis.
  • Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.

Ces dispositions sont contrôlées régulièrement par AFNOR Certification11, rue Francis de Pressensé93571 La Plaine Saint-Denis cedex

Le site VPN AUTOS est certifié depuis le 03/02/2014

Rachat express VPN

Rapide et gratuit
  • Aucune obligation d'achat
    dans nos centres VPN
  • Règlement sous
    2 jours MAX
Je revends ma voiture
Reprise voiture

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport