Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Muret - Muret Motors Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 353 évaluations

Les avis clients VPN Muret - Muret Motors

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

JEAN C. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 14.07.2017

Achat d'un véhicule

Vendeur Yoan GRACIA

Je suis passé par vpn Muret, je cherchais un suv, et j'ai été trés bien conseillé par le vendeur Yoan GRACIA, qui a été complétement à l'écoute, et qui m'a fais découvrir un modèle que je ne connaissais pas. Je suis totalement satisfait par ce vendeur et par la qualité vpn, pneu vidange garantie, je suis tranquille pendant un an.

Donovan G. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 27.05.2017

Achat d'un véhicule

Vendeur= Yves MORENO.

Très bon contact. Tout s'est bien passé. Bon relationnel. Rien à dire. Le véhicule est top et aucun problème!
Excepté que j'attends toujours le jeu de tapis de sol qu'il m'a promis. Jeu temporaire fourni en attente de...rien! Dommage car pour 26000€ j'estime que le véhicule pourrait au minimum comporter ce détail d'équipement.

Xavier Grimal , centre VPN Muret - Muret Motors
le 12.05.2017

Achat d'un véhicule

Très bon avis au départ, voiture de super qualité, vraiment agréable
Après un premier incident mécanique, pièce d'usure donc à notre charge (7 mois après l'achat ) résultat réparation à notre charge.
Second incident: aujourd'hui c'est l'embrayage qui a besoin d'être réparé, le montant est plutôt élevé ; lors du premier incident on nous avais certifié qu'il était pris en charge( dixit chef d'atelier du garage) , mais après appel vers la garantie Opteven, la liste de pièces non pris en charge est tout autre, differente que celle donnée lors de la signature du contrat de vente, résultat rien n'est pris en charge pour notre embrayage.
Aujourd'hui personne ne réponds aucune prise en charge AUCUNE malgré la garantie d'un AN qui s’arrête le 19 mai merci VPN Muret
malgré mail et appels personne n'est disposé à nous répondre

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur Grimal,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience client dans notre centre VPN Autos de Muret. Votre témoignage est très important pour nous et comme nous sommes transparents avec l’ensemble de nos clients, votre témoignage est évidemment publié sur notre site internet. Il permet d’améliorer la qualité de nos services.
Le chef de centre de VPN Autos de Muret a été averti de votre problématique et a pris contact avec la société de garantie afin de vous obtenir un geste commercial. Il est en attente de leur réponse. Il reprendra contact avec vous dès l’obtention de leur réponse.
Bien à vous
Nathalie Robart
Responsable Marketing & Qualité VPN Autos

Josiane Motreff , centre VPN Muret - Muret Motors
le 16.03.2017

Achat d'un véhicule

Bonne vente..avec des personnes qualifiées, mais pas de suivi technique..
Impossible de prendre rdvous pour le suivi de sa voiture..surtout chez fiat muret..c'est juste 1 point de vente..suis très déçue. ...un garage d'entretien fantôme. . Impossible à joindre...on vous recontactera. .pas sérieux..
Muret vnp, est juste 1 magasin. .attention pour le suivi..

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Madame, notre chef d’atelier a tenté de vous contacter à 3 reprises sans pouvoir vous joindre. Vous avez expliquez à notre service technique que le réseau de téléphone chez vous était délicat. Dorénavant, nos échanges pourront se faire par mail afin de ne plus rencontrer ce soucis. Sachez que la réception et le chef d’atelier sont à l’écoute des clients, comme en témoignent nos nombreux avis positifs.

Gérard, Joëlle TROGANT , centre VPN Muret - Muret Motors
le 06.03.2017

Achat d'un véhicule

Equipe de vendeurs très compétents, la livraison c'est très bien passée, les explications pour la mise en main du véhicule a été faite de façon très explicative car nous sommes des personnes de 70 ans et les véhicules modernes avec l'électronique nous avons un temps de retard et cela se passe très bien après une quinzaine de jours.

Gérard TROGANT , centre VPN Muret - Muret Motors
le 06.03.2017

Achat d'un véhicule

Les vendeurs Cédric MALABRE et Yves MORENO très profesionnels, ils sont à l'écoute du client et savent diriger vers le modèle approprié par rapport au kms effectués par an et l'utilité que l'on va faire du véhicule par rapport aux critères que nous avons décrits. Cela se voit qu'ils sont dans l'automobile depuis des années. Nous recommanderions VPN Muret à des amis s'ils veulent acheter un véhicule. Nous changeons de véhicule tous les 5 ans. J'avais acheté déjà un véhicule mais à VPN Labège.

CHRISTINE LEFEVRE , centre VPN Muret - Muret Motors
le 01.03.2017

Achat d'un véhicule

très bon accueil et professionnalisme du vendeur Mr Pinto, bonne écoute du client et de très bon conseil tout au long de l'acquisition du véhicule.
merci pour votre efficacité et rapidité, je recommande vivement !!!

pascal b. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 22.01.2017

Achat d'un véhicule

L'accueil de mr Vincent PINTO au telephone a ete tres agreable , j'etais interessé par une Opel Mokka , j'avais vu en annonce sur le site, et j'avais un véhicule à reprendre, aprés description, informations et photos de mon vehicule , une estimation a été faite tres rapidement de la part de mr PINTO, j'ai donné mon accord et la confirmation par Mail a suivi de la part de VPN, de la confirmation (lundi) à la livraison (samedi de la meme semaine) tout c'est déroulé d'une manière très professionnelle et rapide de la part de Muret-Motors . Je recommande vivement les futurs acheteurs de voitures de consulter le site VPN. (pour infos tout c'est passé par tél. ou mail , n'habitant pas Toulouse|+de380km| ) Mr Vincent PINTO très inter-actif et à l'écoute .

Mickael A. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 12.01.2017

Achat d'un véhicule

Après de long mois de recherche, je suis tombé sur le véhicule idéal. Kilométrage faible, véhicule très propre et prix intéressant.
Monsieur MORENO a su répondre à toutes mes demandes et questions à plusieurs reprises. Je tiens à le remercier pour son professionnalisme
Je vous conseille vivement la concession VPN Muret.
J'y retournerais sans aucun doute !!

Christine DELPECH , centre VPN Muret - Muret Motors
le 08.01.2017

Achat d'un véhicule

Cela fait 10 ans que je suis chez VPN, j'ai acheté 7 voitures (dacia et opel) jamais déçu, Cédric et Yves sont toujours à notre écoute et sont très agréables. Ne pas hésiter vous pouvez faire un détour chez VPN vous serez reçu avec le sourire et vous aurez de bon conseil. Je ne vais pas oublier le service après-vente qui est très compétent et très agrèable.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr