Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Muret - Muret Motors Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 353 évaluations

Les avis clients VPN Muret - Muret Motors

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

eric pertus , centre VPN Muret - Muret Motors
le 10.08.2017

Achat d'un véhicule

M Gracia nous a très bien accueilli.Toujours disponible, il a répondu à nos attentes et le véhicule est tout à fait adapté à nos besoins.

MYRIAM C. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 07.08.2017

Achat d'un véhicule

Je suis venu chez VPN car je voulais un Duster diesel, j'ai été reçu par Johan GRACIA et il a pu me conseiller et m'aiguiller sur un autre modèle qui correspondait plus à mon utilisation de ville, et en plus le prix été inférieur,
Super équipe merci encore à Monsieur GRACIA.

GHYSLAINE F. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 03.08.2017

Achat d'un véhicule

J'ai beaucoup apprécié le contact avec notre vendeur vincent, qui nous a permis de faire le tour du parc des voitures et ensuite nous a informé avec beaucoup de précisions et de professionnalisme. Exellent commercial pro et efficace, à l'écoute des clients.

ANNIE BELLEC , centre VPN Muret - Muret Motors
le 27.07.2017

Achat d'un véhicule

Ce bandeau a fait que j'ai voulu aller voir les véhicules vendus. Je ne voulais plus aller chez Opel (J'ai su que l'ancienne équipe d'Opel VN ne faisait plus partie de la marque, OUF)
J'ai rencontré un homme formidable, super sympa -pas le commercial qui vous agresse pour faire une vente - Mr VINCENT PINTO. SUPER BRAVO pour ce vendeur qui a beaucoup de patience, qui vous répond à toutes les questions sans hésiter. Il connaît parfaitement son métier et n'est pas le genre sangsue comme vendeur. Je suis très satisfaite et je n'hésiterai pas à recommander VPN aux personnes désireuses d'acheter un véhicule sans se ruiner. L'accueil est formidable, toute l'équipe a le sourire. Cet achat était fin juin 2017 et je suis retournée aujourd'hui parce que j'avais oublié des manipulations (ouverture vide poche et transformation du siège arrière) et pourtant VINCENT PINTO me les avait expliquées avec patience. Rien n'avait changé, l'accueil toujours au TOP. Le responsable aussi très sympa. JE VOUS CONSEILLE VIVEMENT VPN Muret 31600.
Si je dois changer de véhicule, pourquoi aller chercher ailleurs que chez VPN Muret 31600.
Avec mes sincères remerciements pour votre patience et votre super gentillesse.

Fabienne & Stéphane C. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 27.07.2017

Achat d'un véhicule

Nous avons vu l'annonce du berlingo sur le bon coin et sommes allés directement chez VPN Muret. Nous avons étés accueillis par Mr Yohann Gracia qui nous a fixé 1 rdv afin de pouvoir essayer le véhicule. L'essai a été concluant et conforme a notre attente, nous avons dons concrétisé l'achat. Les délais de livraison ont été respectés. Le véhicule est comme neuf.
Nous avons appréciés le professionnalisme de Mr Gracia aussi bien lors de la transaction que le jour de la livraison.

Marc MALET , centre VPN Muret - Muret Motors
le 26.07.2017

Achat d'un véhicule

Très bon accueil , reçu par Mr GRACIA Yoann , super vendeur à l'écoute sans forcing , hyper sympathique ,et surtout qui fait son maximum pour faire plaisir à son client ... on recommande les yeux fermés ..
Petit clin d’œil , le bouquet de fleur à la livraison belle surprise !!!!

Kevin M. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 25.07.2017

Achat d'un véhicule

Je ne connaissais pas VPN j'ai trouvé une Scirocco sur leboncoin j'ai donc demandé à aller la voir et j'ai été très bien reçu le commercial avec lequel j'étais en relation pour l'achat du véhicule a été très aimable très accueillant et également très arrangeant. Si je pouvais me donner mon avis je conseillerai ce garage qui est des plus sérieux.

BERNARD T. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 25.07.2017

Achat d'un véhicule

J'ai acheté mon nouveau véhicule jeep chez VPN, j'ai été satisfait par l'équipe et notamment le vendeur Mr Garcia Yohan, il ne nous a pas mis de pression et à su nous rassurer dans le choix de cette voiture que nous ne connaissions pas.

Je recommande le centre de Muret

GERALD BLANCHARD , centre VPN Muret - Muret Motors
le 24.07.2017

Achat d'un véhicule

J'ai été reçu par Yohann Gracia, qui a été de très bon conseil ! C'est déjà la seconde voiture que j'achète chez VPN, et je ne suis pas déçu ! je le conseille aux gens qui m'apostrophent, pour me demander la signification du logo VPN sur mon véhicule ! A recommander !

JUSTINE A. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 22.07.2017

Achat d'un véhicule

Très bon accueil par Yoann Gracia, très bon vendeur, en revanche cela fait 15 jours que j'ai le véhicule NISSAN JUKE.
J'ai signalé un bruit suspect deux jours (lundi 10 juillet 2017) après l'achat, on m'a reçu deux jours après ( mercredi 12 juillet 2017).
Après vérification on me dit que c'est un bruit de feuille dans la ventilation et ce soir samedi 22 juillet 2017 je rentre du travail et sur la route, grosse perte de pression, bruit assourdissant, deux voyants s'allument dont le voyant moteur et le voyant défaillance de ESP. Véhicule coûtant 10900€, pour le moment véhicule hors service, utilisé principalement pour mes trajets pro !!!!! Donc très déçus à voir qu'elle solution vont il me trouver!!!
Affaire à suivre!!!!!!

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Mme AID,

Merci d'avoir pris le temps de déposer ce témoignage. La qualité de service que nous apportons à nos client au quotidien est une priorité chez VPN Autos. Le point de vente s'est occupé de rapatrier votre véhicule en atelier et vous a prêté un véhicule en attendant de régler ce problème malencontreux. Nous fournissons tous les efforts nécessaires pour que cela puisse être réglé dans les meilleurs délais. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, le point de vente VPN Autos de Muret a été informé de votre message et reviendra très prochainement vers vous.

Nos équipes se tiennent à votre disposition,
Vincent Blazquez
Chargé de marketing digital VPN Autos

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr