Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Muret - Muret Motors Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 368 évaluations

Les avis clients VPN Muret - Muret Motors

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

TOULET , centre VPN Muret - Muret Motors
le 08.11.2011

Achat d'un véhicule

Je viens d'acquérir sur le site de Muret un c4 Grand Picasso.
Un grand merci à Mr Malabre pour ses conseils et pour sa disponibilité tout au long du processus de vente.

Merci également pour son appel après livraison pour connaitre mes impressions sur le véhicule.

Une concession à recommander.

Bravo.

Cordialement.

Madame Toulet

COURSELLE Philippe , centre VPN Muret - Muret Motors
le 05.10.2011

Achat d'un véhicule

octobre 2011 :

Merci à Cédric MALABRE pour son accueil et son professionnalisme, ses conseils dans le choix de notre véhicule, un Nissan Juke que nous apprécions complètement.

Auparavant acquéreurs d'une Opel Astra cabriolet qui nous avait donné entière satisfaction, preuve de confiance renouvelée. Bravo !

Javaudin , centre VPN Muret - Muret Motors
le 04.10.2011

Achat d'un véhicule

Merci à Mr Yves Moreno VPN Muret pour son professionnalisme, ses qualités d'écoute, sa patience dans l'explication de la marche à suivre, la diligence dont il a su faire preuve dans le traitement du dossier administratif et réglementaire, sa précision et sa concision ainsi que tout simplement ses qualités humaines et sa gentillesse.

Cela me change de l'accueil un tantinet glacial des Pays de la Loire où pour tout dire je n'ai franchement pas eu l'impression que ma demande ait été prise au sérieux.

Cordialement

CLANET , centre VPN Muret - Muret Motors
le 01.08.2011

Achat d'un véhicule

J'ai acheté une Ford fiesta chez VPN Opel Muret avec l'aide de M Cédric Malabre, qui m'a bien conseillé pour m'aider à choisir et m'a accompagné du début à la fin dans toutes les démarches.
Merci à lui je suis très content de mon achat.

Valérie ROIG , centre VPN Muret - Muret Motors
le 13.06.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Je viens d'acheter une Peugeot 308 chez VPN Muret. C'est la conseillère financière de ma banque qui m'a recommandé ce garage. J'ai été très bien accueillie par une équipe très professionnelle et sympathique.Je remercie tout particulièrement Mr Cédric MALABRE pour son accueil, sa gentillesse et pour ses conseils. Il a répondu à toute mes questions avec clarté. J'ai cette voiture en toute confiance.

Merci pour tout.

Sabine REBEYROL , centre VPN Muret - Muret Motors
le 16.04.2011

Achat d'un véhicule

Bonsoir,

Je viens de faire l'acquisition d'un véhicule chez VPN Muret. C'est un collègue de travail qui m'a conseillé ce garage. Je dois dire que j'ai été très bien accueillie et très bien conseillée par M. Cédric Malabre. J'ai beaucoup apprécié son honnêteté et son professionnalisme.

MERCI beaucoup !
Sabine Rebeyrol

Philippe AZEMAR , centre VPN Muret - Muret Motors
le 26.03.2011

Achat d'un véhicule

Bravo pour le concept et félicitations pour la qualité de l'accueil et la transparence des relations. Il n'y a pas de surprise. Pour ma part je suis pleinement satisfait de mon achat d'une Mégane III à quasiment zéro km mais à un prix bien en dessous de la concurrence.

Longue vie à VPN Muret !

MERCIER , centre VPN Muret - Muret Motors
le 21.03.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Je remercie Yves Moreno pour son accueille et son professionnalisme (agence de muret) ... d'autant plus si on compare avec les autres marques ...

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr