Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Muret - Muret Motors Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 353 évaluations

Les avis clients VPN Muret - Muret Motors

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

BAUSSARD , centre VPN Muret - Muret Motors
le 21.02.2013

Achat d'un véhicule

J’ai fait l’acquisition d’un Ford Kuga le 29 janvier 2013 chez VPN Muret ,
Merci pour l’accueil très chaleureux d’Yves Moreno , qui de plus est très professionnel, véhicule à prix correct,
Vu la qualité de celui-ci et le prix attractif, au prochain changement c’est clair je retournerai voir YVES
Encore merci et ne changer pas !!

Mr Baussard

Laboratoires Innoset , centre VPN Muret - Muret Motors
le 21.02.2013

Achat d'un véhicule

Nous avons fait l’acquisition d’une 207 commerciale pour notre société cette semaine par l’intermédiaire de VPN à Muret dans le 31 et M. Malabre. Merci à lui pour cette belle occasion et le professionnalisme dont il a fait preuve. un véhicule correspondant exactement à nos attentes, un délai largement respecté malgré une grève de transport… encore merci et bravo. notre prochain véhicule sera surement issu de Muret Motor. M. Bonis Sébastien

Eric , centre VPN Muret - Muret Motors
le 20.02.2013

Achat d'un véhicule

VPN =
V raiment
P rofessionnel.
N uméro « one »

Un grand merci à Camille PINEL (VPN Muret) pour sa compétence et son accueil.

Eric M.

Sabrina , centre VPN Muret - Muret Motors
le 20.01.2013

Achat d'un véhicule

Bonjour,
J'ai acheté début janvier une VOLKSWAGEN POLO chez VPN Muret.
Je tiens à remercier M. MALABRE Cédric pour son accueil et son professionnalisme. La voiture a été livré propre ainsi que réparer de tous ses impacts. Je vous remercie et je conseille VPN Muret à tout le monde.

NAUD , centre VPN Muret - Muret Motors
le 04.01.2013

Achat d'un véhicule

Je suis très satisfait de l'achat chez VPN Muret, très bon accueil de M.MORENO Yves et de M.MALABRE Cédric.
Cordialement.

MALFIDANO , centre VPN Muret - Muret Motors
le 15.12.2012

Achat d'un véhicule

Melle PINEL est une commerciale efficace et professionnelle, je la recommande les yeux fermés.
Elle a su me convaincre et donc pour une première acquisition, je n'hésiterai pas à revenir chez eux.
Bravo et merci on ne change pas une équipe qui gagne.

Delphine DELPECH , centre VPN Muret - Muret Motors
le 08.12.2012

Achat d'un véhicule

C'est la troisième voiture que j'achète à VPN Muret et j'y reviendrai encore sans problème. Le service commercial et l'après-vente de Muret sont super sympa.

Mme DELPECH Christine

PERREL , centre VPN Muret - Muret Motors
le 25.11.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,
Je viens d'acquérir un véhicule chez VPN Muret et je souhaite dire que je suis ravi de cet achat. Je ne connaissais pas cette entreprise mais je peux dire que dès la première prise de contact avec Mr MALABRE et au fur et à mesure des différents échanges que nous avons eu, en passant par l'accueil en concession et jusqu'à la conclusion de la vente, tout s'est parfaitement bien déroulé. Je souhaite remercier l'ensemble de l'équipe pour son professionnalisme et son sérieux. Une mention très bien tout particulièrement pour Mr MALABRE et je compte bien recommander cette entreprise auprès de personnes qui seraient à la recherche d'un véhicule. En vous remerciant encore.

SZYMKOWIAK , centre VPN Muret - Muret Motors
le 24.11.2012

Achat d'un véhicule

Nous venons d'acquérir un NISSAN QASHQAI au garage VPN de MURET.
Je recommande ce garage pour l'accueil qui nous a été réservé, le professionnalisme et surtout la compétence de Cédric, responsable du centre.
Ne sommes pas déçu par ce véhicule qui nous a été livré rapidement.
Aucune difficulté rencontré lors de la transaction.
Cordialement

DELOR Julien , centre VPN Muret - Muret Motors
le 30.10.2012

Achat d'un véhicule

Merci à l'équipe commerciale de VPN Muret et en particulier à Mr Moreno pour son accueil et son sérieux. C'est déjà le deuxième véhicule que j'achète dans cette concession et je suis toujours aussi satisfait !

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr