Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Muret - Muret Motors Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 362 évaluations

Les avis clients VPN Muret - Muret Motors

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Henri C. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 01.08.2013

Achat d'un véhicule

Société trés serieuse, j'ai acheté une megane bose, il y a plusieurs mois déjà, tout c'est bien passé, équipe trés sympa et un grand merci a Camille P. de Muret !!!!

PIERRE JULIA D. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 26.07.2013

Achat d'un véhicule

Nous souhaitons remercier tout particulièrement Camille PINEL pour son professionnalisme et son côté humain.
Nous nous sommes rendu chez différents concessionnaires avant d'ouvrir la porte de VPN MURET ou nous avons été très agréablement accueilli;
La qualité de l'accueil, de l'écoute et de l'échange ont fait toute la différence.
Nous vous les recommandons également pour leur efficacité et leur rapidité;

Stéphane B. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 23.07.2013

Achat d'un véhicule

Pour avoir pu testé plusieurs garages avant, je peux dire que l'équipe de VPN Muret et notamment Cédric Malabre, le responsable du site, mais aussi Yves sont vraiment super : très accueillants, très professionnels, et toujours de bons conseils.
Du coups à chaque fois que j''achète une voiture chez eux, je ne suis jamais déçu (le prix est toujours très bien placé et le véhicule toujours conforme à mes attentes) :) ...je change de véhicule tous les deux ans en moyenne.

Stéphane B. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 23.07.2013

Achat d'un véhicule

Pour avoir pu testé plusieurs garages avant, je peux dire que l'équipe de VPN Muret et notamment Cédric Malabre, le responsable du site, mais aussi Yves sont vraiment super : très accueillants, très professionnels, et toujours de bons conseils.
Du coups à chaque fois que j''achète une voiture chez eux, je ne suis jamais déçu (le prix est toujours très bien placé et le véhicule toujours conforme à mes attentes) :) ...je change de véhicule tous les deux ans en moyenne.

antonin C. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 16.07.2013

Achat d'un véhicule

Un responsable de site particulièrement aimable et professionnel
le contact dépasse largement le cadre de la vente stricte
on a plus l'impression d'avoir à faire à un conseiller qu'à un vendeur
du coup nous sommes repartis avec 2 voitures !

Roger VICQUELIN , centre VPN Muret - Muret Motors
le 12.06.2013

Achat d'un véhicule

Aucun problème lors de la livraison du véhicule conforme à la commande.
Du fait mon éloignement géographique le gravage des vitres n'avait pas pu se faire.
Arrangement vite trouvé grâce à la compétence de Mr Malabre chef de centre de VPN Muret.

Roger VICQUELIN , centre VPN Muret - Muret Motors
le 11.06.2013

Achat d'un véhicule

J’ai bien reçu le véhicule commandé mais facturation d’un gravage de vitres pas effectué, seulement une inscription au fichier.
Facturation des plaques définitives, réclamées 2 fois mais jamais reçues. J’ai également demandé le livret du véhicule en français, jamais reçu.

Premier et dernier achat vue la légèreté du traitement du dossier, pour être honnête il fallait ne pas facturer gravage et plaques ou au moins effectuer un remboursement.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Mr Vicquelin,

Nous vous remercions de votre retour d'expérience client dans notre centre VPN Muret.
Mr Cédric Malabre, chef de centre VPN Muret a été mis au courant de votre problème et va vous contacter au plus vite.

Yann - Responsable Webmarketing VPN

PRUVOT , centre VPN Muret - Muret Motors
le 17.04.2013

Achat d'un véhicule

Bonjour
Quand on est content, on le dit. Achat d’un véhicule neuf. Tout est parfait, le contact commercial, le véhicule, le prix. Réception du véhicule personnalisé, prise en main complète… A noter : 1/3 réservoir de gazole au lieu des quelques litres pour sortir de la concession. Merci aux acteurs et actrices :Melle Pinel, Mr Moreno, Mr Malabre. Je recommande…et je reviendrai. Cordialement. PP

GHILARDI , centre VPN Muret - Muret Motors
le 14.03.2013

Achat d'un véhicule

Bonjour, je viens de faire l’acquisition d’une Opel Zafira d’occasion chez VPN Muret. Je tiens à remercier toute l’équipe de son attention, pour leurs professionnalisme mais également pour avoir répondu avec efficacité à mes critères de recherches. Une équipe jeune et dynamique avec une grande convivialité. Pour un éventuel futur achat, je pense revenir chez eux mais en attendant je conseille et je recommande le centre de VPN Mur

BAUSSARD , centre VPN Muret - Muret Motors
le 21.02.2013

Achat d'un véhicule

J’ai fait l’acquisition d’un Ford Kuga le 29 janvier 2013 chez VPN Muret ,
Merci pour l’accueil très chaleureux d’Yves Moreno , qui de plus est très professionnel, véhicule à prix correct,
Vu la qualité de celui-ci et le prix attractif, au prochain changement c’est clair je retournerai voir YVES
Encore merci et ne changer pas !!

Mr Baussard

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr