Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Muret - Muret Motors Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 324 évaluations

Les avis clients VPN Muret - Muret Motors

Retrouvez ci dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat. Pour donner votre avis, cliquez ici.

FERRAND , centre VPN Muret - Muret Motors , le 20.12.2011

Je suis passé par hasard chez VPN Muret , quelques jours plus tard le 08/12/2011, je prenais possession du véhicule que j'avais choisi, le hasard a parfois du bon. Que vous dire si ce n'est d'avoir été agréablement surpris par l'accueil et le professionnalisme du personnel , remerciements en particulier à Mr Yves Moreno qui a traité mon dossier , je sais désormais qui recommander pour l'achat d'une voiture. Encore merci pour tout.

THIERRY , centre VPN Muret - Muret Motors , le 04.12.2011

Bonjour,

Je viens d'acquérir une C4 et je tiens à remercier toute l'équipe de VPN Muret et plus particulièrement Cédric MALABRE, qui par son accueil et son professionnalisme, m'a permis d'effectuer l'achat de ma voiture dans d'excellentes conditions.

Cordialement.

RICHARD , centre VPN Muret - Muret Motors , le 04.12.2011

Nous tenons vraiment à remercier M.Cédric Malabre et l’équipe de vente de VPN Muret pour leur professionnalisme à l'occasion de notre projet de renouvellement de véhicule.

Meilleures salutations

CALLIGARIS , centre VPN Muret - Muret Motors , le 26.11.2011

Remerciement à Mr Cédric Malabre et Camille Pinel pour leur très bon accueil, disponibilité, leur professionnalisme et leur gentillesse. La transaction s'est très bien passée. Nous sommes entièrement satisfaits.

A recommander ....... Meilleures salutations.

PERNET , centre VPN Muret - Muret Motors , le 18.11.2011

Tout a été très bien orchestré, personnel au complet très serviable et efficace, présentation du véhicule soignée. merci pour cet accueil, nous ne manquerons pas de vous recommander.

SEIGNALET Louis , centre VPN Muret - Muret Motors , le 14.11.2011

Par le biais d'internet,nous avons acheté une Nissan Juke à VPN Muret. Un peu réticents au départ sur ce système de vente, nous avons rapidement été satisfaits, et agréablement surpris. Nous avons apprécié :

LA RÉACTIVITÉ : dans l'offre, le suivi(téléphone, sms) le délai : 6jrs.
LA COMPÉTITIVITÉ : reprise correcte & définitive. Réduction conséquente. Démarches administratives simplifiées.
LE CONTACT CLIENTÈLE : Bon contact avec les vendeurs : efficacité, climat de véritable confiance, esprit d'équipe. Dès le départ Camille PINEL a mené la tractation de A à Z.

Nous avons apprécié : son aisance relationnelle, son sens du contact, son sens du service et ses explications.

Un grand MERCI à Mlle PINEL pour son professionnalisme et sa disponibilité.

TOULET , centre VPN Muret - Muret Motors , le 08.11.2011

Je viens d'acquérir sur le site de Muret un c4 Grand Picasso.
Un grand merci à Mr Malabre pour ses conseils et pour sa disponibilité tout au long du processus de vente.

Merci également pour son appel après livraison pour connaitre mes impressions sur le véhicule.

Une concession à recommander.

Bravo.

Cordialement.

Madame Toulet

COURSELLE Philippe , centre VPN Muret - Muret Motors , le 05.10.2011

octobre 2011 :

Merci à Cédric MALABRE pour son accueil et son professionnalisme, ses conseils dans le choix de notre véhicule, un Nissan Juke que nous apprécions complètement.

Auparavant acquéreurs d'une Opel Astra cabriolet qui nous avait donné entière satisfaction, preuve de confiance renouvelée. Bravo !

Javaudin , centre VPN Muret - Muret Motors , le 04.10.2011

Merci à Mr Yves Moreno VPN Muret pour son professionnalisme, ses qualités d'écoute, sa patience dans l'explication de la marche à suivre, la diligence dont il a su faire preuve dans le traitement du dossier administratif et réglementaire, sa précision et sa concision ainsi que tout simplement ses qualités humaines et sa gentillesse.

Cela me change de l'accueil un tantinet glacial des Pays de la Loire où pour tout dire je n'ai franchement pas eu l'impression que ma demande ait été prise au sérieux.

Cordialement

CLANET , centre VPN Muret - Muret Motors , le 01.08.2011

J'ai acheté une Ford fiesta chez VPN Opel Muret avec l'aide de M Cédric Malabre, qui m'a bien conseillé pour m'aider à choisir et m'a accompagné du début à la fin dans toutes les démarches.
Merci à lui je suis très content de mon achat.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN

Retrouvez ici un espace qui vous permet de réagir et de commenter votre expérience liée à VPN autos : clients, prospects, collaborateurs... Que ce soit sur Bordeaux, Toulouse, Agen, Angers, Muret ou La Roche sur Yon, cet espace vous est dédié, à très bientôt chez VPN et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Nos services sur VPN Muret - Muret Motors
Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

6 points essentiels, 6 engagements


  • Le prix

  • Le conseil

  • Le choix

  • Garantie
    jusqu'à 60 mois

  • 90 points de contrôle

  • Service après-vente
96.9% satisfaction

Cette marque prouve la conformité à la norme NF Z74-501 et aux règles de certification NF522 et garantit notamment que :

  • Les règles de collecte, de modération et de publication des avis sont affichées.
  • Il n'y a pas de sélection effectuée dans les consommateurs pouvant déposer un avis, ni dans les avis publiés.
  • Les avis correspondent à des expériences de consommation et à des auteurs identifiés.
  • Le consommateur est informé en cas de rejet de son avis.
  • La société qui gère les avis ne peut pas les modifier.
  • Le consommateur peut signaler un avis qui lui semble suspect.
  • Les professionnels ont la possibilité de répondre aux avis.
  • Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.

Ces dispositions sont contrôlées régulièrement par AFNOR Certification11, rue Francis de Pressensé93571 La Plaine Saint-Denis cedex

Le site VPN AUTOS est certifié depuis le 03/02/2014

Rachat express VPN

Rapide et gratuit
  • Aucune obligation d'achat
    dans nos centres VPN
  • Règlement sous
    2 jours MAX
Je revends ma voiture
Reprise voiture

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport