Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Muret - Muret Motors Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 338 évaluations

Les avis clients VPN Muret - Muret Motors

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

DE KERMEL Gwenola , centre VPN Muret - Muret Motors
le 28.08.2012

Achat d'un véhicule

Une équipe dynamique et de bon conseil qui nous a permis d’acquérir un véhicule d’occasion très récent correspondant en tous points à nos attentes.
Un grand merci à Mr MALABRE et Mr MORENO, ainsi que Mme PINEL.

LANDOZ Patrick , centre VPN Muret - Muret Motors
le 03.08.2012

Achat d'un véhicule

Un coup de tel, prise de RV pour le lendemain, livraison 3 jours plus tard.
Voila une affaire rondement menée. Des prises de décisions instantanées, des propositions honnêtes et qui cadrent parfaitement avec nos souhaits, de la gentillesse, un accueil chaleureux de toute l'équipe, du professionnalisme de la part de tous et voila 2 clients comblés qui reviendront à n'en pas douter.
un établissement à recommander à tous. MERCI

MOIROUD Jacques , centre VPN Muret - Muret Motors
le 20.07.2012

Achat d'un véhicule

Je viens d'acquérir une RENAULT Mégane par l'intermédiaire de vôtre agence de MURET (31) et je tiens à vous faire connaitre ma satisfaction envers un personnel commercial très compétent. Il est à l'écoute du client et ne pratique pas le harcelement que l'on a l'habitude de rencontrer.
Très bien guidé. C'est mon premier achat chez VPN , mais surement pas le dernier.Je reviendrais avec d'autres personnes de mon entourage.
Petit oubli , Je tiens à remercier en particulier Cédric MALABRE pour l'ensemble de son œuvre.
Jacques MOIROUD

Merci à vous.
Un client content.

DOMPEYRE Alexis , centre VPN Muret - Muret Motors
le 08.07.2012

Achat d'un véhicule

VPN MURET - M MORENO
Accueil personnalisé, convivial et professionnel. A répondu rapidement à ma demande adressée par mail et au vu du sérieux j'ai commandé mon Scénic 130 Bose.
Surprise inattendue : il est mieux équipé que sur le descriptif !!!!!

Efficace et pas cher, c'est VPN que je préfère !!!

PINARD , centre VPN Muret - Muret Motors
le 27.04.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour à tous,

Deux voitures achetées chez VPN Muret, le premier achat ayant entraîné l'autre pour de bonnes et simples raisons :
- Accueil de qualité,
- Faire plaisir au client plutôt que de lui vendre à tout prix un véhicule,
- De bons conseils,
- Très réactif au niveau de l'entretien des véhicules,
- Délais plutôt courts, service rapide et efficace le tout avec le sourire ce qui n'est vraiment pas négligeable.

En conclusion : au prochain changement de véhicule: direction VPN !

Philippe LAVAL , centre VPN Muret - Muret Motors
le 26.04.2012

Achat d'un véhicule

Je viens d'acheter une Renault Mégane Bose chez VPN Muret par l'intermédiaire de Mme Camille Pinel, véhicule en parfait état, livrer le jour prévu, très bon accueil.

Aucun regret et encore un grand merci à Camille !

Sylvie GAUBIL , centre VPN Muret - Muret Motors
le 25.04.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Je viens d'acquérir une nouvelle voiture, une Opel Corsa dont je suis très satisfaite grâce à mademoiselle Camille PINEL, qui m'a réservé un excellent accueil, prodigué de très bons conseils sur le choix du véhicule.

Accueillante et très professionnelle, je vous recommande cette adresse ... A très bientôt.

CABANEL , centre VPN Muret - Muret Motors
le 04.04.2012

Achat d'un véhicule

Depuis plus de 10 ans que nous avons rencontré l'équipe du site de Muret et plus particulièrement Cédric, nous y avons trouvé un excellent accueil, de l'écoute, de bons conseils et un grand professionnalisme. C'est simple, nous venons d'y acheter notre septième véhicule... une petite Agila. Comme nous n'avons jamais été déçu, nous allons bientôt aller y choisir le huitième.

Au VPN de Muret on peut ressentir que leur motivation est la satisfaction du client.
Ne changez rien et à bientôt.

ROCHES , centre VPN Muret - Muret Motors
le 05.03.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Je remercie vivement VPN pour la qualité d'écoute, d'accueil et d'efficacité. Ma voiture correspond à mes besoins et je souhaite remercier vivement le professionnalisme de Cédric, mon conseiller. Pour l'instant tout va très bien.

Cordialement

Marylène DELOR , centre VPN Muret - Muret Motors
le 04.03.2012

Achat d'un véhicule

J'ai fait l'acquisition d'une Opel la semaine dernière et j'en suis très contente.
Mr MALABRE a su me proposer une voiture qui collait à mes attentes et a pris le temps d'analyser mes besoins et de bien m'expliquer le fonctionnement de la voiture lors de la mise en main.

Accueil de très bonne qualité, du professionnalisme, de la réactivité : je conseille VPN MURET les yeux fermés.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié. À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Nos services sur VPN Muret - Muret Motors
Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

6 points essentiels, 6 engagements


  • Le prix

  • Le conseil

  • Le choix

  • Garantie
    jusqu'à 60 mois

  • 90 points de contrôle

  • Service après-vente
96.5% satisfaction

Cette marque prouve la conformité à la norme NF Z74-501 et aux règles de certification NF522 et garantit notamment que :

  • Les règles de collecte, de modération et de publication des avis sont affichées.
  • Il n'y a pas de sélection effectuée dans les consommateurs pouvant déposer un avis, ni dans les avis publiés.
  • Les avis correspondent à des expériences de consommation et à des auteurs identifiés.
  • Le consommateur est informé en cas de rejet de son avis.
  • La société qui gère les avis ne peut pas les modifier.
  • Le consommateur peut signaler un avis qui lui semble suspect.
  • Les professionnels ont la possibilité de répondre aux avis.
  • Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.

Ces dispositions sont contrôlées régulièrement par AFNOR Certification11, rue Francis de Pressensé93571 La Plaine Saint-Denis cedex

Le site VPN AUTOS est certifié depuis le 03/02/2014

Rachat express VPN

Rapide et gratuit
  • Aucune obligation d'achat
    dans nos centres VPN
  • Règlement sous
    2 jours MAX
Je revends ma voiture
Reprise voiture

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport