Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Muret - Muret Motors Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 353 évaluations

Les avis clients VPN Muret - Muret Motors

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Johanna M. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 31.10.2017

Achat d'un véhicule

Je suis très satisfaite de mon achat. Monsieur GARCIA m'a très bien accueille et à bien répondus a mes attentes. Il a été très patient car je devais vendre ma voiture pour pouvoir acheter celle qui me proposer, et qui m’intéresser beaucoup. La livraison de mon véhicule c'est très bien passé et tout m'a été expliqué avec un grand professionnalisme.
Je vous recommande Mr Garcia Yoan pour sa gentillesse et son sérieux.

Stéphane D. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 29.10.2017

Achat d'un véhicule

Très bon contact avec Mr Gracia suite à repérage d'un véhicule sur le site Le Bon Coin. Visite sur place pour découverte d'un véhicule équivalent. Nous avions un impératif de délai suite à la mise à la casse de l'ancien véhicule.Il a été respecté. Il nous reste à récupérer le certificat d'immatriculation définitif et le marquage antivol d'ici un mois. Pour le moment, très satisfait de ce mandataire auto.

francis d. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 21.10.2017

Achat d'un véhicule

Grande qualité de conseils
Vendeur trés disponible et courtois

LAURENT B. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 13.10.2017

Achat d'un véhicule

Je suis très satisfait de cet achat chez VPN, j'ai trouvé tout de suite le véhicule que je cherchais, il y a un grand choix. Le conseiller, Monsieur Gracia Yoann, a su répondre à ma demande. Il a fait preuve de beaucoup de gentillesse lors de nos échanges et de patience. Je suis également très satisfait des délais de livraison et de la préparation du véhicule. Sans oublier la petite attention (bouquet de fleurs) Je recommande vivement un passage chez VPN et remercie encore Monsieur Gracia pour son efficacité.

PIERRE BOSMAN , centre VPN Muret - Muret Motors
le 06.10.2017

Achat d'un véhicule

Très satisfait de ce premier achat chez VPN. Le conseiller, Monsieur Gracia Yoann, a su répondre à ma demande en me présentant plusieurs modèles adaptés à celle-ci. Il a fait preuve de beaucoup de courtoisie et de gentillesse lors de nos échanges. Je suis également très satisfait des délais de livraison et de la préparation du véhicule. Sans oublier la petite attention (bouquet de fleurs) bien appréciée par ma femme !!!! Je recommande vivement un passage chez VPN et remercie encore Monsieur Gracia pour son efficacité.

Stéphane B. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 28.09.2017

Achat d'un véhicule

Nous avons apprécié l'accueil, le conseil, le sérieux, la rapidité lors de notre venue chez VPN.
Nous avons acheté notre véhicule en toute confiance, nous remercions Yoann Gracia pour son professionnalisme.

Magali PEYOU , centre VPN Muret - Muret Motors
le 27.09.2017

Achat d'un véhicule

Bonjour,
J'ai acheté hier une Dacia Sandéro neuve chez Muret Motors et je recommande cet établissement.
Mr Yoann Gracia; notre conseiller commercial s'est toujours montré très disponible; n'a pas hésité à nous envoyer des photos du véhicule avant de nous déplacer de Béziers où nous habitons. Il a répondu à toutes nos questions lors de notre visite sans jamais se montrer insistant et j'avoue que c 'est un point très appréciable dans un monde de surconsommation. Il est très réactif et prend sa situation à coeur. Je n'hésiterai pas à le recontacter en cas de problème ou de question car il est très à l'écoute.
Je signale également que ce Mr n 'a pas hésité à venir nous chercher mon mari et moi à la gare de Muret le jours du retrait du véhicule. Un bouquet et un petit mot d'accueil était également au rendez vous; détails qui comptent pour une acquéreuse.
Alors merci à l'équipe de Muret Motors.

Cordialement, Magali Peyou (Béziers; Hérault)

florence c. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 25.08.2017

Achat d'un véhicule

Nous sommes vraiment satisfait pour l accueil lors de notre achat, mais égalemment pour le suivit, et la livraison du véhicule.
Nous avons apprecié les conseils , la gentilesse et le serieux de Mr Yoan GARCIA .

Anaïs B. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 21.08.2017

Achat d'un véhicule

Pour l'achat de mon premier véhicule Mr PINTO LEITE Vincent a su m'aiguiller et a su répondre à toutes mes questions avec beaucoup de patience. Il a pleinement répondu à mes attentes, le véhicule est tout à fait adapté à mes besoins.
Merci encore pour sa gentillesse et son professionnalisme exemplaire.

Justine B. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 19.08.2017

Achat d'un véhicule

Un vendeur M.Gracia Yoann, comme il y en a peu.
Un problème avec mon véhicule est survenu mi juillet, 10 jours seulement après son achat et c est notre vendeur qui à tout gérer le dépannage, la réparation et le prêt d un véhicule en seulement une journée.
Heureusement qu' il prend soin de ses clients parceque la carte privilège pour tout dépannage elle sert pas à grand chose... je conseil de les contacter avant de souscrire...et le service SAV on en parle pas!!!
Je recommande VPN Muret pour son vendeur M.Gracia Yoann.
Une efficacité et réactivité irréprochable.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr