Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Muret - Muret Motors Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 338 évaluations

Les avis clients VPN Muret - Muret Motors

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Marc MALET , centre VPN Muret - Muret Motors
le 26.07.2017

Achat d'un véhicule

Très bon accueil , reçu par Mr GRACIA Yoann , super vendeur à l'écoute sans forcing , hyper sympathique ,et surtout qui fait son maximum pour faire plaisir à son client ... on recommande les yeux fermés ..
Petit clin d’œil , le bouquet de fleur à la livraison belle surprise !!!!

Kevin M. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 25.07.2017

Achat d'un véhicule

Je ne connaissais pas VPN j'ai trouvé une Scirocco sur leboncoin j'ai donc demandé à aller la voir et j'ai été très bien reçu le commercial avec lequel j'étais en relation pour l'achat du véhicule a été très aimable très accueillant et également très arrangeant. Si je pouvais me donner mon avis je conseillerai ce garage qui est des plus sérieux.

BERNARD T. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 25.07.2017

Achat d'un véhicule

J'ai acheté mon nouveau véhicule jeep chez VPN, j'ai été satisfait par l'équipe et notamment le vendeur Mr Garcia Yohan, il ne nous a pas mis de pression et à su nous rassurer dans le choix de cette voiture que nous ne connaissions pas.

Je recommande le centre de Muret

GERALD BLANCHARD , centre VPN Muret - Muret Motors
le 24.07.2017

Achat d'un véhicule

J'ai été reçu par Yohann Gracia, qui a été de très bon conseil ! C'est déjà la seconde voiture que j'achète chez VPN, et je ne suis pas déçu ! je le conseille aux gens qui m'apostrophent, pour me demander la signification du logo VPN sur mon véhicule ! A recommander !

JUSTINE A. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 22.07.2017

Achat d'un véhicule

Très bon accueil par Yoann Gracia, très bon vendeur, en revanche cela fait 15 jours que j'ai le véhicule NISSAN JUKE.
J'ai signalé un bruit suspect deux jours (lundi 10 juillet 2017) après l'achat, on m'a reçu deux jours après ( mercredi 12 juillet 2017).
Après vérification on me dit que c'est un bruit de feuille dans la ventilation et ce soir samedi 22 juillet 2017 je rentre du travail et sur la route, grosse perte de pression, bruit assourdissant, deux voyants s'allument dont le voyant moteur et le voyant défaillance de ESP. Véhicule coûtant 10900€, pour le moment véhicule hors service, utilisé principalement pour mes trajets pro !!!!! Donc très déçus à voir qu'elle solution vont il me trouver!!!
Affaire à suivre!!!!!!

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Mme AID,

Merci d'avoir pris le temps de déposer ce témoignage. La qualité de service que nous apportons à nos client au quotidien est une priorité chez VPN Autos. Le point de vente s'est occupé de rapatrier votre véhicule en atelier et vous a prêté un véhicule en attendant de régler ce problème malencontreux. Nous fournissons tous les efforts nécessaires pour que cela puisse être réglé dans les meilleurs délais. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, le point de vente VPN Autos de Muret a été informé de votre message et reviendra très prochainement vers vous.

Nos équipes se tiennent à votre disposition,
Vincent Blazquez
Chargé de marketing digital VPN Autos

JEAN C. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 14.07.2017

Achat d'un véhicule

Vendeur Yoan GRACIA

Je suis passé par vpn Muret, je cherchais un suv, et j'ai été trés bien conseillé par le vendeur Yoan GRACIA, qui a été complétement à l'écoute, et qui m'a fais découvrir un modèle que je ne connaissais pas. Je suis totalement satisfait par ce vendeur et par la qualité vpn, pneu vidange garantie, je suis tranquille pendant un an.

Donovan G. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 27.05.2017

Achat d'un véhicule

Vendeur= Yves MORENO.

Très bon contact. Tout s'est bien passé. Bon relationnel. Rien à dire. Le véhicule est top et aucun problème!
Excepté que j'attends toujours le jeu de tapis de sol qu'il m'a promis. Jeu temporaire fourni en attente de...rien! Dommage car pour 26000€ j'estime que le véhicule pourrait au minimum comporter ce détail d'équipement.

Xavier Grimal , centre VPN Muret - Muret Motors
le 12.05.2017

Achat d'un véhicule

Très bon avis au départ, voiture de super qualité, vraiment agréable
Après un premier incident mécanique, pièce d'usure donc à notre charge (7 mois après l'achat ) résultat réparation à notre charge.
Second incident: aujourd'hui c'est l'embrayage qui a besoin d'être réparé, le montant est plutôt élevé ; lors du premier incident on nous avais certifié qu'il était pris en charge( dixit chef d'atelier du garage) , mais après appel vers la garantie Opteven, la liste de pièces non pris en charge est tout autre, differente que celle donnée lors de la signature du contrat de vente, résultat rien n'est pris en charge pour notre embrayage.
Aujourd'hui personne ne réponds aucune prise en charge AUCUNE malgré la garantie d'un AN qui s’arrête le 19 mai merci VPN Muret
malgré mail et appels personne n'est disposé à nous répondre

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur Grimal,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience client dans notre centre VPN Autos de Muret. Votre témoignage est très important pour nous et comme nous sommes transparents avec l’ensemble de nos clients, votre témoignage est évidemment publié sur notre site internet. Il permet d’améliorer la qualité de nos services.
Le chef de centre de VPN Autos de Muret a été averti de votre problématique et a pris contact avec la société de garantie afin de vous obtenir un geste commercial. Il est en attente de leur réponse. Il reprendra contact avec vous dès l’obtention de leur réponse.
Bien à vous
Nathalie Robart
Responsable Marketing & Qualité VPN Autos

Josiane Motreff , centre VPN Muret - Muret Motors
le 16.03.2017

Achat d'un véhicule

Bonne vente..avec des personnes qualifiées, mais pas de suivi technique..
Impossible de prendre rdvous pour le suivi de sa voiture..surtout chez fiat muret..c'est juste 1 point de vente..suis très déçue. ...un garage d'entretien fantôme. . Impossible à joindre...on vous recontactera. .pas sérieux..
Muret vnp, est juste 1 magasin. .attention pour le suivi..

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Madame, notre chef d’atelier a tenté de vous contacter à 3 reprises sans pouvoir vous joindre. Vous avez expliquez à notre service technique que le réseau de téléphone chez vous était délicat. Dorénavant, nos échanges pourront se faire par mail afin de ne plus rencontrer ce soucis. Sachez que la réception et le chef d’atelier sont à l’écoute des clients, comme en témoignent nos nombreux avis positifs.

Gérard, Joëlle TROGANT , centre VPN Muret - Muret Motors
le 06.03.2017

Achat d'un véhicule

Equipe de vendeurs très compétents, la livraison c'est très bien passée, les explications pour la mise en main du véhicule a été faite de façon très explicative car nous sommes des personnes de 70 ans et les véhicules modernes avec l'électronique nous avons un temps de retard et cela se passe très bien après une quinzaine de jours.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié. À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Nos services sur VPN Muret - Muret Motors
Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

6 points essentiels, 6 engagements


  • Le prix

  • Le conseil

  • Le choix

  • Garantie
    jusqu'à 60 mois

  • 90 points de contrôle

  • Service après-vente
96.5% satisfaction

Cette marque prouve la conformité à la norme NF Z74-501 et aux règles de certification NF522 et garantit notamment que :

  • Les règles de collecte, de modération et de publication des avis sont affichées.
  • Il n'y a pas de sélection effectuée dans les consommateurs pouvant déposer un avis, ni dans les avis publiés.
  • Les avis correspondent à des expériences de consommation et à des auteurs identifiés.
  • Le consommateur est informé en cas de rejet de son avis.
  • La société qui gère les avis ne peut pas les modifier.
  • Le consommateur peut signaler un avis qui lui semble suspect.
  • Les professionnels ont la possibilité de répondre aux avis.
  • Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.

Ces dispositions sont contrôlées régulièrement par AFNOR Certification11, rue Francis de Pressensé93571 La Plaine Saint-Denis cedex

Le site VPN AUTOS est certifié depuis le 03/02/2014

Rachat express VPN

Rapide et gratuit
  • Aucune obligation d'achat
    dans nos centres VPN
  • Règlement sous
    2 jours MAX
Je revends ma voiture
Reprise voiture

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport