Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Muret - Muret Motors Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 311 évaluations

Les avis clients VPN Muret - Muret Motors

Retrouvez ci dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat. Pour donner votre avis, cliquez ici.

Christian & Martine BURGAN , centre VPN Muret - Muret Motors , le 20.12.2016

à la recherche d'un véhicule avec très peu de kms, le tour des garages nous a fait nous arrêter à VPN Muret. Excellent choix, accueil infos conseils et discutions d'achat, je recommande très fortement ce garage.

arlette asensio , centre VPN Muret - Muret Motors , le 20.12.2016

Très bon contact avec le commercial Mr Vincent PINTO LEITE.
Jeune homme très réactif et compétent. Bien à l'écoute de la clientèle.

Kelly Louis , centre VPN Muret - Muret Motors , le 14.12.2016

Super accueil, personnes chaleureuses, facile d'accès ...

Audrey R. , centre VPN Muret - Muret Motors , le 09.12.2016

J'étais à la recherche d'une Fiat 500.
J'ai visité votre site qui m'a orienté vers MURET MOTORS.
Quand j'ai vu le véhicule il ne me convenait pas.
A la base je n'étais pas enthousiaste à l'idée d'acheter dans un garage car "quelques" vendeurs leur objectif n'est que de vendre sans écouter le client.
Monsieur MORENO, le vendeur est venu vers nous pour comprendre ce qui n'allait pas.
Ce Monsieur a été a notre écoute, il a su répondre à nos attentes avec sympathie et sans nous forcer. Il a su trouvé la FIAT 500 qui me correspondait dans mon budget.
En moins d'une semaine le véhicule a été révisé, propre, rien à dire.
Mesdames si vous attendez le petit détail qui fait la différence allait voir Monsieur MORENO.
La voiture sentait bon, j'avais le petit porte clé assorti à ma voiture...
Je suis repartie ravis.
Je tiens à remercier Monsieur MORENO pour son accueil, son écoute il est très PROFESSIONNEL. Il manque beaucoup de personnes comme lui dans ce monde de requins....
Je conseille VPN, les yeux fermés...

sophie bazin , centre VPN Muret - Muret Motors , le 09.12.2016

rien a redire cela fait la 4eme voitures que l on achete chez vpn responsable commercial parfait tres bonne communication en habitant sur l ile de re (suivi des infos, mails etc)

KARINE LORENZI , centre VPN Muret - Muret Motors , le 08.12.2016

Je n'achète mes véhicules qu'à Monsieur Moreno en qui j'ai une totale confiance car il est honnête, accueillant et sait toujours répondre à mes besoins. Il me trouve toujours la perle rare et c'est un plaisir d'acheter une voiture !! Merci Monsieur Moreno pour vos services, sans oublier Monsieur Malabre qui est d'un grand professionnalisme !
Si vous chercher un véhicule, arrêtez-vous chez VPN Muret, vous y trouverez forcément votre bonheur et en prime un accueil au top !!
Mme Lorenzi

georges loubet , centre VPN Muret - Muret Motors , le 08.12.2016

accueil de monsieur MORENO tres sympatique ne vous force pas a lavente mais tres bon conseilleur nous sommes enchantes des services qu'il nous a proposes vehicule rendu d'une proprete exemplaire comme noeuf sans aucune hesitations adressez vous a ce charmant vendeur en prime toujours le sourire

Audrey Martinet , centre VPN Muret - Muret Motors , le 08.12.2016

J'ai fais plusieurs concessionnaire et je peux vous dire que l'accueil et le conseil est irréprochable. Tout cela avec sourire et amabilité un grand merci à mr Malabre cedric pour sa gentillesse et son professionnalisme tellement rare de nos jours. C'est sure que pour un prochain achat je ne chercherai plus je passerai directement à la concession.

Eulalie Dumont Lucido , centre VPN Muret - Muret Motors , le 08.12.2016

Super accueil
Le commercial a su trouver notre perle rare !
Une équipe que je conseille vivement POUR leur professionalisme

Grégory B. , centre VPN Muret - Muret Motors , le 03.12.2016

Accueil sympathique. Achat simple certes. Mais ... véhicule vendu soit disant équipé d'une chaîne pour la distribution alors qu'il s'agit d'une courroie. Véhicule soit disant révisé et vidangé mais 150000km plus tard vu l'état de l'huile il est sûr que la vidange n'avait pas été faite. Bref pas prêt de racheter un véhicule chez vpn.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Mr Buchet,

Suite à nos échanges, Je vous remercie de votre retour constructif et je suis satisfait que le véhicule vous convienne.

Pour aller au bout de vos interrogations, vous trouverez ci-joint la facture de la préparation faite le mois de votre achat ( 11/2014) avec la révision, les essuie-glaces, les freins, les pneumatiques.

Comme vous le verrez, la qualité d’huile que nous utilisons est optimale et au-dessus de la norme Opel ( YACCO LUBE 0 ).

Concernant la distribution, je ne comprends pas, et si nous vous avons mal orienté je m’en excuse, je vous laisse la périodicité, 6 ans ou 150000 km, donc à faire en 09/2017 ou 150000 km.

Je reste à votre disposition pour tous autres renseignements.

Cordialement.
Cédric Malabre - Chef de centre VPN Muret

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN

Retrouvez ici un espace qui vous permet de réagir et de commenter votre expérience liée à VPN autos : clients, prospects, collaborateurs... Que ce soit sur Bordeaux, Toulouse, Agen, Angers, Muret ou La Roche sur Yon, cet espace vous est dédié, à très bientôt chez VPN et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Nos services sur VPN Muret - Muret Motors
Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

6 points essentiels, 6 engagements


  • Le prix

  • Le conseil

  • Le choix

  • Garantie
    jusqu'à 60 mois

  • 90 points de contrôle

  • Service après-vente
97.2% satisfaction

Cette marque prouve la conformité à la norme NF Z74-501 et aux règles de certification NF522 et garantit notamment que :

  • Les règles de collecte, de modération et de publication des avis sont affichées.
  • Il n'y a pas de sélection effectuée dans les consommateurs pouvant déposer un avis, ni dans les avis publiés.
  • Les avis correspondent à des expériences de consommation et à des auteurs identifiés.
  • Le consommateur est informé en cas de rejet de son avis.
  • La société qui gère les avis ne peut pas les modifier.
  • Le consommateur peut signaler un avis qui lui semble suspect.
  • Les professionnels ont la possibilité de répondre aux avis.
  • Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.

Ces dispositions sont contrôlées régulièrement par AFNOR Certification11, rue Francis de Pressensé93571 La Plaine Saint-Denis cedex

Le site VPN AUTOS est certifié depuis le 03/02/2014

Rachat express VPN

Rapide et gratuit
  • Aucune obligation d'achat
    dans nos centres VPN
  • Règlement sous
    2 jours MAX
Je revends ma voiture
Reprise voiture

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport