Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Muret - Muret Motors Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 353 évaluations

Les avis clients VPN Muret - Muret Motors

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

ALINE V. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 16.12.2017

Achat d'un véhicule

Je suis très satisfaite des services du responsable des ventes véhicules d'occasion Mr Tschann qui, dès le départ, a su trouver le véhicule que je souhaitais et me l'a remis en bonne et du forme en étabilissant un lien sécuritaire avec des appels réguliers bienveillants entre le départ de la recherche du véhicule et la remise de ses clés.
Un gand merci pour la touche de délicatesse des fleurs remises !

CECILE G. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 14.12.2017

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, conseils professionnels clairs et qualifiés par rapport à notre recherche de voiture et à l'utilisation que l'on en a.
Suivi de notre achat jusqu'à la livraison sans soucis de notre Opel MOKKA
Merci à Mr GRACIA pour tout cela :) !

J MICHEL D. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 13.12.2017

Achat d'un véhicule

Tres bon accueil et conseil de Mr Gracia et de son équipe,véhicule livré comme convenu.
A recommander

florian gonzales , centre VPN Muret - Muret Motors
le 28.11.2017

Achat d'un véhicule

je suis très content de mon achat ,très bien reçu par mr gracia et il à était à l'écoute de mes demandes

P Angie , centre VPN Muret - Muret Motors
le 27.11.2017

Achat d'un véhicule

Satisfaite de ce premier achat.
Monsieur GRACIA est sympathique et professionnel. Toujours disponible pour sa clientèle si vous avez des questions et s'adapte parfaitement à vos besoins.
Préparation du véhicule au top, rien à dire !
Le petit plus, le bouquet reçu lors de la livraison de ma petite FIAT 500, une superbe attention. Je recommande VPN et surtout Monsieur GRACIA.

alysson EYCHENNE , centre VPN Muret - Muret Motors
le 22.11.2017

Achat d'un véhicule

tres bon acceuil du comercial mr Gracia

Gaëlle DEJEAN , centre VPN Muret - Muret Motors
le 16.11.2017

Achat d'un véhicule

Très satisfaite du professionnalisme et des conseils donnés par Mr GRACIA qui a su répondre à mes attentes.
Je conseille vivement cette concession VPN MURET à tout point de vue !

Christele D. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 13.11.2017

Achat d'un véhicule

Merci à Monsieur Vincent Pinto Leite qui a su réagir et me trouver une solution suite à un petit souci rencontré sur ma Jeep sous garantie. Accueil et courtoisie au top lors de cette acquisition, sympa le petit bouquet de bienvenue. Je recommande ce commercial souriant et avenant à l'écoute de ses clients.
CD

Philippe Chambaud , centre VPN Muret - Muret Motors
le 09.11.2017

Achat d'un véhicule

Je venais chercher une voiture d'occasion, plutôt de marque Française ! suite aux conseils éclairés de Mr Gracia, nous avons choisi une Alfa Romeo Giuletta.
un peu moins de 2 mois après, très satisfait de cette acquisition.
tout était bien, le conseil, la disponibilite de notre vendeur, et en plus les prix sont corrects.
je conseil fortement.

olivier z. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 05.11.2017

Achat d'un véhicule

Très satisfait du Professionnalisme et de la qualité de l'accueil qui nous a été réservé au centre VPN de Muret.
Très appréciable Bravo

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr