Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Muret - Muret Motors Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 324 évaluations

Les avis clients VPN Muret - Muret Motors

Retrouvez ci dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat. Pour donner votre avis, cliquez ici.

BERNARD T. , centre VPN Muret - Muret Motors , le 25.07.2017

J'ai acheté mon nouveau véhicule jeep chez VPN, j'ai été satisfait par l'équipe et notamment le vendeur Mr Garcia Yohan, il ne nous a pas mis de pression et à su nous rassurer dans le choix de cette voiture que nous ne connaissions pas.

Je recommande le centre de Muret

GERALD BLANCHARD , centre VPN Muret - Muret Motors , le 24.07.2017

J'ai été reçu par Yohann Gracia, qui a été de très bon conseil ! C'est déjà la seconde voiture que j'achète chez VPN, et je ne suis pas déçu ! je le conseille aux gens qui m'apostrophent, pour me demander la signification du logo VPN sur mon véhicule ! A recommander !

JUSTINE A. , centre VPN Muret - Muret Motors , le 22.07.2017

Très bon accueil par Yoann Gracia, très bon vendeur, en revanche cela fait 15 jours que j'ai le véhicule NISSAN JUKE.
J'ai signalé un bruit suspect deux jours (lundi 10 juillet 2017) après l'achat, on m'a reçu deux jours après ( mercredi 12 juillet 2017).
Après vérification on me dit que c'est un bruit de feuille dans la ventilation et ce soir samedi 22 juillet 2017 je rentre du travail et sur la route, grosse perte de pression, bruit assourdissant, deux voyants s'allument dont le voyant moteur et le voyant défaillance de ESP. Véhicule coûtant 10900€, pour le moment véhicule hors service, utilisé principalement pour mes trajets pro !!!!! Donc très déçus à voir qu'elle solution vont il me trouver!!!
Affaire à suivre!!!!!!

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Mme AID,

Merci d'avoir pris le temps de déposer ce témoignage. La qualité de service que nous apportons à nos client au quotidien est une priorité chez VPN Autos. Le point de vente s'est occupé de rapatrier votre véhicule en atelier et vous a prêté un véhicule en attendant de régler ce problème malencontreux. Nous fournissons tous les efforts nécessaires pour que cela puisse être réglé dans les meilleurs délais. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, le point de vente VPN Autos de Muret a été informé de votre message et reviendra très prochainement vers vous.

Nos équipes se tiennent à votre disposition,
Vincent Blazquez
Chargé de marketing digital VPN Autos

JEAN C. , centre VPN Muret - Muret Motors , le 14.07.2017

Vendeur Yoan GRACIA

Je suis passé par vpn Muret, je cherchais un suv, et j'ai été trés bien conseillé par le vendeur Yoan GRACIA, qui a été complétement à l'écoute, et qui m'a fais découvrir un modèle que je ne connaissais pas. Je suis totalement satisfait par ce vendeur et par la qualité vpn, pneu vidange garantie, je suis tranquille pendant un an.

Donovan G. , centre VPN Muret - Muret Motors , le 27.05.2017

Vendeur= Yves MORENO.

Très bon contact. Tout s'est bien passé. Bon relationnel. Rien à dire. Le véhicule est top et aucun problème!
Excepté que j'attends toujours le jeu de tapis de sol qu'il m'a promis. Jeu temporaire fourni en attente de...rien! Dommage car pour 26000€ j'estime que le véhicule pourrait au minimum comporter ce détail d'équipement.

Gérard, Joëlle TROGANT , centre VPN Muret - Muret Motors , le 06.03.2017

Equipe de vendeurs très compétents, la livraison c'est très bien passée, les explications pour la mise en main du véhicule a été faite de façon très explicative car nous sommes des personnes de 70 ans et les véhicules modernes avec l'électronique nous avons un temps de retard et cela se passe très bien après une quinzaine de jours.

Gérard TROGANT , centre VPN Muret - Muret Motors , le 06.03.2017

Les vendeurs Cédric MALABRE et Yves MORENO très profesionnels, ils sont à l'écoute du client et savent diriger vers le modèle approprié par rapport au kms effectués par an et l'utilité que l'on va faire du véhicule par rapport aux critères que nous avons décrits. Cela se voit qu'ils sont dans l'automobile depuis des années. Nous recommanderions VPN Muret à des amis s'ils veulent acheter un véhicule. Nous changeons de véhicule tous les 5 ans. J'avais acheté déjà un véhicule mais à VPN Labège.

CHRISTINE LEFEVRE , centre VPN Muret - Muret Motors , le 01.03.2017

très bon accueil et professionnalisme du vendeur Mr Pinto, bonne écoute du client et de très bon conseil tout au long de l'acquisition du véhicule.
merci pour votre efficacité et rapidité, je recommande vivement !!!

pascal b. , centre VPN Muret - Muret Motors , le 22.01.2017

L'accueil de mr Vincent PINTO au telephone a ete tres agreable , j'etais interessé par une Opel Mokka , j'avais vu en annonce sur le site, et j'avais un véhicule à reprendre, aprés description, informations et photos de mon vehicule , une estimation a été faite tres rapidement de la part de mr PINTO, j'ai donné mon accord et la confirmation par Mail a suivi de la part de VPN, de la confirmation (lundi) à la livraison (samedi de la meme semaine) tout c'est déroulé d'une manière très professionnelle et rapide de la part de Muret-Motors . Je recommande vivement les futurs acheteurs de voitures de consulter le site VPN. (pour infos tout c'est passé par tél. ou mail , n'habitant pas Toulouse|+de380km| ) Mr Vincent PINTO très inter-actif et à l'écoute .

Mickael A. , centre VPN Muret - Muret Motors , le 12.01.2017

Après de long mois de recherche, je suis tombé sur le véhicule idéal. Kilométrage faible, véhicule très propre et prix intéressant.
Monsieur MORENO a su répondre à toutes mes demandes et questions à plusieurs reprises. Je tiens à le remercier pour son professionnalisme
Je vous conseille vivement la concession VPN Muret.
J'y retournerais sans aucun doute !!

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN

Retrouvez ici un espace qui vous permet de réagir et de commenter votre expérience liée à VPN autos : clients, prospects, collaborateurs... Que ce soit sur Bordeaux, Toulouse, Agen, Angers, Muret ou La Roche sur Yon, cet espace vous est dédié, à très bientôt chez VPN et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Nos services sur VPN Muret - Muret Motors
Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

6 points essentiels, 6 engagements


  • Le prix

  • Le conseil

  • Le choix

  • Garantie
    jusqu'à 60 mois

  • 90 points de contrôle

  • Service après-vente
96.9% satisfaction

Cette marque prouve la conformité à la norme NF Z74-501 et aux règles de certification NF522 et garantit notamment que :

  • Les règles de collecte, de modération et de publication des avis sont affichées.
  • Il n'y a pas de sélection effectuée dans les consommateurs pouvant déposer un avis, ni dans les avis publiés.
  • Les avis correspondent à des expériences de consommation et à des auteurs identifiés.
  • Le consommateur est informé en cas de rejet de son avis.
  • La société qui gère les avis ne peut pas les modifier.
  • Le consommateur peut signaler un avis qui lui semble suspect.
  • Les professionnels ont la possibilité de répondre aux avis.
  • Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.

Ces dispositions sont contrôlées régulièrement par AFNOR Certification11, rue Francis de Pressensé93571 La Plaine Saint-Denis cedex

Le site VPN AUTOS est certifié depuis le 03/02/2014

Rachat express VPN

Rapide et gratuit
  • Aucune obligation d'achat
    dans nos centres VPN
  • Règlement sous
    2 jours MAX
Je revends ma voiture
Reprise voiture

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport