Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 5 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 311 évaluations

Les avis clients VPN Muret - Muret Motors

Retrouvez ci dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat. Pour donner votre avis, cliquez ici.

JEAN C. , centre VPN Muret - Muret Motors , le 14.07.2017

Vendeur Yoan GRACIA

Je suis passé par vpn Muret, je cherchais un suv, et j'ai été trés bien conseillé par le vendeur Yoan GRACIA, qui a été complétement à l'écoute, et qui m'a fais découvrir un modèle que je ne connaissais pas. Je suis totalement satisfait par ce vendeur et par la qualité vpn, pneu vidange garantie, je suis tranquille pendant un an.

Donovan G. , centre VPN Muret - Muret Motors , le 27.05.2017

Vendeur= Yves MORENO.

Très bon contact. Tout s'est bien passé. Bon relationnel. Rien à dire. Le véhicule est top et aucun problème!
Excepté que j'attends toujours le jeu de tapis de sol qu'il m'a promis. Jeu temporaire fourni en attente de...rien! Dommage car pour 26000€ j'estime que le véhicule pourrait au minimum comporter ce détail d'équipement.

Gérard, Joëlle TROGANT , centre VPN Muret - Muret Motors , le 06.03.2017

Equipe de vendeurs très compétents, la livraison c'est très bien passée, les explications pour la mise en main du véhicule a été faite de façon très explicative car nous sommes des personnes de 70 ans et les véhicules modernes avec l'électronique nous avons un temps de retard et cela se passe très bien après une quinzaine de jours.

Gérard TROGANT , centre VPN Muret - Muret Motors , le 06.03.2017

Les vendeurs Cédric MALABRE et Yves MORENO très profesionnels, ils sont à l'écoute du client et savent diriger vers le modèle approprié par rapport au kms effectués par an et l'utilité que l'on va faire du véhicule par rapport aux critères que nous avons décrits. Cela se voit qu'ils sont dans l'automobile depuis des années. Nous recommanderions VPN Muret à des amis s'ils veulent acheter un véhicule. Nous changeons de véhicule tous les 5 ans. J'avais acheté déjà un véhicule mais à VPN Labège.

CHRISTINE LEFEVRE , centre VPN Muret - Muret Motors , le 01.03.2017

très bon accueil et professionnalisme du vendeur Mr Pinto, bonne écoute du client et de très bon conseil tout au long de l'acquisition du véhicule.
merci pour votre efficacité et rapidité, je recommande vivement !!!

pascal b. , centre VPN Muret - Muret Motors , le 22.01.2017

L'accueil de mr Vincent PINTO au telephone a ete tres agreable , j'etais interessé par une Opel Mokka , j'avais vu en annonce sur le site, et j'avais un véhicule à reprendre, aprés description, informations et photos de mon vehicule , une estimation a été faite tres rapidement de la part de mr PINTO, j'ai donné mon accord et la confirmation par Mail a suivi de la part de VPN, de la confirmation (lundi) à la livraison (samedi de la meme semaine) tout c'est déroulé d'une manière très professionnelle et rapide de la part de Muret-Motors . Je recommande vivement les futurs acheteurs de voitures de consulter le site VPN. (pour infos tout c'est passé par tél. ou mail , n'habitant pas Toulouse|+de380km| ) Mr Vincent PINTO très inter-actif et à l'écoute .

Mickael A. , centre VPN Muret - Muret Motors , le 12.01.2017

Après de long mois de recherche, je suis tombé sur le véhicule idéal. Kilométrage faible, véhicule très propre et prix intéressant.
Monsieur MORENO a su répondre à toutes mes demandes et questions à plusieurs reprises. Je tiens à le remercier pour son professionnalisme
Je vous conseille vivement la concession VPN Muret.
J'y retournerais sans aucun doute !!

Christine DELPECH , centre VPN Muret - Muret Motors , le 08.01.2017

Cela fait 10 ans que je suis chez VPN, j'ai acheté 7 voitures (dacia et opel) jamais déçu, Cédric et Yves sont toujours à notre écoute et sont très agréables. Ne pas hésiter vous pouvez faire un détour chez VPN vous serez reçu avec le sourire et vous aurez de bon conseil. Je ne vais pas oublier le service après-vente qui est très compétent et très agrèable.

Maria BOUZID , centre VPN Muret - Muret Motors , le 29.12.2016

Vendeurs sérieux et disponibles
Réseau sérieux

AIMEE M. , centre VPN Muret - Muret Motors , le 27.12.2016

Ma sœur a déjà acheté 3voitures chez VPN,elle est ravie des véhicules ,des services après vente, de la disponibilités des commerciaux.
Elle m'a vivement recommandé VPN et je rejoins son opinion.
Je tiens a féliciter Vincent Pinto Leite pour son professionnalisme.,

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN

Retrouvez ici un espace qui vous permet de réagir et de commenter votre expérience liée à VPN autos : clients, prospects, collaborateurs... Que ce soit sur Bordeaux, Toulouse, Agen, Angers, Muret ou La Roche sur Yon, cet espace vous est dédié, à très bientôt chez VPN et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Nos services sur VPN Muret - Muret Motors
Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

6 points essentiels, 6 engagements


  • Le prix

  • Le conseil

  • Le choix

  • Garantie
    jusqu'à 60 mois

  • 90 points de contrôle

  • Service après-vente
97.2% satisfaction

Cette marque prouve la conformité à la norme NF Z74-501 et aux règles de certification NF522 et garantit notamment que :

  • Les règles de collecte, de modération et de publication des avis sont affichées.
  • Il n'y a pas de sélection effectuée dans les consommateurs pouvant déposer un avis, ni dans les avis publiés.
  • Les avis correspondent à des expériences de consommation et à des auteurs identifiés.
  • Le consommateur est informé en cas de rejet de son avis.
  • La société qui gère les avis ne peut pas les modifier.
  • Le consommateur peut signaler un avis qui lui semble suspect.
  • Les professionnels ont la possibilité de répondre aux avis.
  • Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.

Ces dispositions sont contrôlées régulièrement par AFNOR Certification11, rue Francis de Pressensé93571 La Plaine Saint-Denis cedex

Le site VPN AUTOS est certifié depuis le 03/02/2014

Rachat express VPN

Rapide et gratuit
  • Aucune obligation d'achat
    dans nos centres VPN
  • Règlement sous
    2 jours MAX
Je revends ma voiture
Reprise voiture

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport