Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 5 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 338 évaluations

Les avis clients VPN Muret - Muret Motors

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

alysson EYCHENNE , centre VPN Muret - Muret Motors
le 22.11.2017

Achat d'un véhicule

tres bon acceuil du comercial mr Gracia

Gaëlle DEJEAN , centre VPN Muret - Muret Motors
le 16.11.2017

Achat d'un véhicule

Très satisfaite du professionnalisme et des conseils donnés par Mr GRACIA qui a su répondre à mes attentes.
Je conseille vivement cette concession VPN MURET à tout point de vue !

Philippe Chambaud , centre VPN Muret - Muret Motors
le 09.11.2017

Achat d'un véhicule

Je venais chercher une voiture d'occasion, plutôt de marque Française ! suite aux conseils éclairés de Mr Gracia, nous avons choisi une Alfa Romeo Giuletta.
un peu moins de 2 mois après, très satisfait de cette acquisition.
tout était bien, le conseil, la disponibilite de notre vendeur, et en plus les prix sont corrects.
je conseil fortement.

olivier z. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 05.11.2017

Achat d'un véhicule

Très satisfait du Professionnalisme et de la qualité de l'accueil qui nous a été réservé au centre VPN de Muret.
Très appréciable Bravo

Johanna M. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 31.10.2017

Achat d'un véhicule

Je suis très satisfaite de mon achat. Monsieur GARCIA m'a très bien accueille et à bien répondus a mes attentes. Il a été très patient car je devais vendre ma voiture pour pouvoir acheter celle qui me proposer, et qui m’intéresser beaucoup. La livraison de mon véhicule c'est très bien passé et tout m'a été expliqué avec un grand professionnalisme.
Je vous recommande Mr Garcia Yoan pour sa gentillesse et son sérieux.

francis d. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 21.10.2017

Achat d'un véhicule

Grande qualité de conseils
Vendeur trés disponible et courtois

LAURENT B. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 13.10.2017

Achat d'un véhicule

Je suis très satisfait de cet achat chez VPN, j'ai trouvé tout de suite le véhicule que je cherchais, il y a un grand choix. Le conseiller, Monsieur Gracia Yoann, a su répondre à ma demande. Il a fait preuve de beaucoup de gentillesse lors de nos échanges et de patience. Je suis également très satisfait des délais de livraison et de la préparation du véhicule. Sans oublier la petite attention (bouquet de fleurs) Je recommande vivement un passage chez VPN et remercie encore Monsieur Gracia pour son efficacité.

PIERRE BOSMAN , centre VPN Muret - Muret Motors
le 06.10.2017

Achat d'un véhicule

Très satisfait de ce premier achat chez VPN. Le conseiller, Monsieur Gracia Yoann, a su répondre à ma demande en me présentant plusieurs modèles adaptés à celle-ci. Il a fait preuve de beaucoup de courtoisie et de gentillesse lors de nos échanges. Je suis également très satisfait des délais de livraison et de la préparation du véhicule. Sans oublier la petite attention (bouquet de fleurs) bien appréciée par ma femme !!!! Je recommande vivement un passage chez VPN et remercie encore Monsieur Gracia pour son efficacité.

Stéphane B. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 28.09.2017

Achat d'un véhicule

Nous avons apprécié l'accueil, le conseil, le sérieux, la rapidité lors de notre venue chez VPN.
Nous avons acheté notre véhicule en toute confiance, nous remercions Yoann Gracia pour son professionnalisme.

florence c. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 25.08.2017

Achat d'un véhicule

Nous sommes vraiment satisfait pour l accueil lors de notre achat, mais égalemment pour le suivit, et la livraison du véhicule.
Nous avons apprecié les conseils , la gentilesse et le serieux de Mr Yoan GARCIA .

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié. À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Nos services sur VPN Muret - Muret Motors
Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

6 points essentiels, 6 engagements


  • Le prix

  • Le conseil

  • Le choix

  • Garantie
    jusqu'à 60 mois

  • 90 points de contrôle

  • Service après-vente
96.5% satisfaction

Cette marque prouve la conformité à la norme NF Z74-501 et aux règles de certification NF522 et garantit notamment que :

  • Les règles de collecte, de modération et de publication des avis sont affichées.
  • Il n'y a pas de sélection effectuée dans les consommateurs pouvant déposer un avis, ni dans les avis publiés.
  • Les avis correspondent à des expériences de consommation et à des auteurs identifiés.
  • Le consommateur est informé en cas de rejet de son avis.
  • La société qui gère les avis ne peut pas les modifier.
  • Le consommateur peut signaler un avis qui lui semble suspect.
  • Les professionnels ont la possibilité de répondre aux avis.
  • Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.

Ces dispositions sont contrôlées régulièrement par AFNOR Certification11, rue Francis de Pressensé93571 La Plaine Saint-Denis cedex

Le site VPN AUTOS est certifié depuis le 03/02/2014

Rachat express VPN

Rapide et gratuit
  • Aucune obligation d'achat
    dans nos centres VPN
  • Règlement sous
    2 jours MAX
Je revends ma voiture
Reprise voiture

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport