Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 4 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 338 évaluations

Les avis clients VPN Muret - Muret Motors

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Christele D. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 13.11.2017

Achat d'un véhicule

Merci à Monsieur Vincent Pinto Leite qui a su réagir et me trouver une solution suite à un petit souci rencontré sur ma Jeep sous garantie. Accueil et courtoisie au top lors de cette acquisition, sympa le petit bouquet de bienvenue. Je recommande ce commercial souriant et avenant à l'écoute de ses clients.
CD

Stéphane D. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 29.10.2017

Achat d'un véhicule

Très bon contact avec Mr Gracia suite à repérage d'un véhicule sur le site Le Bon Coin. Visite sur place pour découverte d'un véhicule équivalent. Nous avions un impératif de délai suite à la mise à la casse de l'ancien véhicule.Il a été respecté. Il nous reste à récupérer le certificat d'immatriculation définitif et le marquage antivol d'ici un mois. Pour le moment, très satisfait de ce mandataire auto.

Magali PEYOU , centre VPN Muret - Muret Motors
le 27.09.2017

Achat d'un véhicule

Bonjour,
J'ai acheté hier une Dacia Sandéro neuve chez Muret Motors et je recommande cet établissement.
Mr Yoann Gracia; notre conseiller commercial s'est toujours montré très disponible; n'a pas hésité à nous envoyer des photos du véhicule avant de nous déplacer de Béziers où nous habitons. Il a répondu à toutes nos questions lors de notre visite sans jamais se montrer insistant et j'avoue que c 'est un point très appréciable dans un monde de surconsommation. Il est très réactif et prend sa situation à coeur. Je n'hésiterai pas à le recontacter en cas de problème ou de question car il est très à l'écoute.
Je signale également que ce Mr n 'a pas hésité à venir nous chercher mon mari et moi à la gare de Muret le jours du retrait du véhicule. Un bouquet et un petit mot d'accueil était également au rendez vous; détails qui comptent pour une acquéreuse.
Alors merci à l'équipe de Muret Motors.

Cordialement, Magali Peyou (Béziers; Hérault)

arlette asensio , centre VPN Muret - Muret Motors
le 20.12.2016

Achat d'un véhicule

Très bon contact avec le commercial Mr Vincent PINTO LEITE.
Jeune homme très réactif et compétent. Bien à l'écoute de la clientèle.

FREDERIC BIBAS , centre VPN Muret - Muret Motors
le 29.11.2016

Achat d'un véhicule

Véhicule choisi a été livrée a la date prévu , propre intérieur et extérieur .

Martine G. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 16.11.2016

Achat d'un véhicule

Accueil professionnel et sympathique, informations détaillées et fiables, toutes mes questions ont trouvé une réponse. Je suis satisfaite.

gregoire clemente , centre VPN Muret - Muret Motors
le 28.10.2016

Achat d'un véhicule

bon acceuil et reprise de vehicule correct par rapport a la concurrence.

jean pierre chouchane , centre VPN Muret - Muret Motors
le 18.10.2016

Achat d'un véhicule

tres bon acceuil, nous sommes bien informes, les commerciaux sont a votre écoute d'une maniere tres attentive. les negociations se passent d'une maniere tres honnete tout en satisfaisant les deux parties. nous ne manquerons pas de conseiller vpn toulouse a notre famille et a nos amis.

marianne ogor , centre VPN Muret - Muret Motors
le 30.09.2016

Achat d'un véhicule

toujours bien reçu ! j en suis a mon troisième véhicule
le commercial est super sympa (mr moreno) il négocie bien sur mais il est correct et efficace

marianne ogor , centre VPN Muret - Muret Motors
le 30.09.2016

Achat d'un véhicule

toujours bien reçu ! j en suis a mon troisième véhicule
le commercial est super sympa (mr moreno) il négocie bien sur mais il est correct et efficace

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié. À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Nos services sur VPN Muret - Muret Motors
Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

6 points essentiels, 6 engagements


  • Le prix

  • Le conseil

  • Le choix

  • Garantie
    jusqu'à 60 mois

  • 90 points de contrôle

  • Service après-vente
96.5% satisfaction

Cette marque prouve la conformité à la norme NF Z74-501 et aux règles de certification NF522 et garantit notamment que :

  • Les règles de collecte, de modération et de publication des avis sont affichées.
  • Il n'y a pas de sélection effectuée dans les consommateurs pouvant déposer un avis, ni dans les avis publiés.
  • Les avis correspondent à des expériences de consommation et à des auteurs identifiés.
  • Le consommateur est informé en cas de rejet de son avis.
  • La société qui gère les avis ne peut pas les modifier.
  • Le consommateur peut signaler un avis qui lui semble suspect.
  • Les professionnels ont la possibilité de répondre aux avis.
  • Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.

Ces dispositions sont contrôlées régulièrement par AFNOR Certification11, rue Francis de Pressensé93571 La Plaine Saint-Denis cedex

Le site VPN AUTOS est certifié depuis le 03/02/2014

Rachat express VPN

Rapide et gratuit
  • Aucune obligation d'achat
    dans nos centres VPN
  • Règlement sous
    2 jours MAX
Je revends ma voiture
Reprise voiture

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport