Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Muret - Muret Motors Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 362 évaluations

Les avis clients VPN Muret - Muret Motors

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

severine bezes , centre VPN Muret - Muret Motors
le 18.04.2018

Achat d'un véhicule

VPN nous a repris notre ancienne voiture et nous avons acheté un Kia sportage. Nous sommes tres satisfait des échanges et de la rigeur du traitement de la partie reprise et vente par VPN.

Tony F. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 16.04.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de la part de l’équipe de l’agence de Muret .
Une très bonne écoute de mon projet (reprise et achat d’un Nouveau véhicule)
Un échange professionnel et une négociation sérieuse.
J’ai récupéré mon nouveau véhicule dans l’etat Exacte qu’il m’a été d’écrit.
Avec la bonne surprise qu’une prestation supplémentaire avait été réalisée (mise à neuf des jantes).
Bref je n’hesiterais pas à conseiller VPN Muret pour la qualité de la prestation.


Stéphanie C. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 16.04.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil très serviable très professionnel

sandrine baradat , centre VPN Muret - Muret Motors
le 10.04.2018

Achat d'un véhicule

achat d un vehicule il y a environ 15 jours , bon acceuil du vendeur (Mr yoann Gracia) agéable et disponible,et a l ecoute de nos moindres questions et en espérant que le service aprés vente soit aussi bon que celui de la vente;
Nous recommandons sans probleme VPN Muret

eric c. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 28.03.2018

Achat d'un véhicule

tres bon accueil synpa vous resiengne bein prespart voutre voiture nkl demander yoan

Patrick Poloni , centre VPN Muret - Muret Motors
le 21.03.2018

Achat d'un véhicule

Bon accueil, bons conseils, échanges cordiaux et positifs. La voiture a été mise à disposition dans de très bonnes conditions. Merci à toute l équipe et en particulier à M. TROUCHE.

Nina R. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 13.03.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, parc de véhicules à des prix correspondant à mon budget.
Les engagements pris lors de la négociation ont bien été respectés lors de la livraison.
Satisfaite de mon achat.

Pierre M. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 05.03.2018

Achat d'un véhicule

Après la visite de près de 10 concessionnaires, nous nous sommes arrêté au VPN de Muret. Bon accueil avec un vendeur tout de suite disponible qui a bien écouté notre demande pour nous proposer une voiture. Bingo, tout correspond, un bon véhicule à un prix très intéressant, nous l'avons pris. 4 semaines plus tard, aucun soucis à déplorer, la voiture roule très bien et toutes les options fonctionnent. En résumé, bon accueil, bon choix de voitures, vendeur très disponible au téléphone même après la vente, rien à signaler. Digne de confiance et à recommander.

Christophe B. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 21.02.2018

Achat d'un véhicule

J'ai trouvé le véhicule que je recherchais par une annonce sur la Centrale.
Contact pris avec Monsieur TSCHANN, tout a ensuite été très fluide, à la fois sympathique et professionnel.
J'ai traversé la France pour récupérer le véhicule qui correspondait en tout point au descriptif de l'annonce. Une fois sur place (amené gracieusement depuis l'aéroport), l'accueil a été d'une grande qualité.
Je suis reparti avec un véhicule d'un excellent rapport qualité/prix.
Je recommande, sans hésiter.

NOEL N. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 12.02.2018

Achat d'un véhicule

très bon accueil et contact avec Mr Tschann. Le véhicule est exactement comme sur la photo et tel que décris dans l'annonce. bonne expérience.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr