Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Muret - Muret Motors Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 324 évaluations

Les avis clients VPN Muret - Muret Motors

Retrouvez ci dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat. Pour donner votre avis, cliquez ici.

florence c. , centre VPN Muret - Muret Motors , le 25.08.2017

Nous sommes vraiment satisfait pour l accueil lors de notre achat, mais égalemment pour le suivit, et la livraison du véhicule.
Nous avons apprecié les conseils , la gentilesse et le serieux de Mr Yoan GARCIA .

Anaïs B. , centre VPN Muret - Muret Motors , le 21.08.2017

Pour l'achat de mon premier véhicule Mr PINTO LEITE Vincent a su m'aiguiller et a su répondre à toutes mes questions avec beaucoup de patience. Il a pleinement répondu à mes attentes, le véhicule est tout à fait adapté à mes besoins.
Merci encore pour sa gentillesse et son professionnalisme exemplaire.

Justine B. , centre VPN Muret - Muret Motors , le 19.08.2017

Un vendeur M.Gracia Yoann, comme il y en a peu.
Un problème avec mon véhicule est survenu mi juillet, 10 jours seulement après son achat et c est notre vendeur qui à tout gérer le dépannage, la réparation et le prêt d un véhicule en seulement une journée.
Heureusement qu' il prend soin de ses clients parceque la carte privilège pour tout dépannage elle sert pas à grand chose... je conseil de les contacter avant de souscrire...et le service SAV on en parle pas!!!
Je recommande VPN Muret pour son vendeur M.Gracia Yoann.
Une efficacité et réactivité irréprochable.

eric pertus , centre VPN Muret - Muret Motors , le 10.08.2017

M Gracia nous a très bien accueilli.Toujours disponible, il a répondu à nos attentes et le véhicule est tout à fait adapté à nos besoins.

MYRIAM C. , centre VPN Muret - Muret Motors , le 07.08.2017

Je suis venu chez VPN car je voulais un Duster diesel, j'ai été reçu par Johan GRACIA et il a pu me conseiller et m'aiguiller sur un autre modèle qui correspondait plus à mon utilisation de ville, et en plus le prix été inférieur,
Super équipe merci encore à Monsieur GRACIA.

GHYSLAINE F. , centre VPN Muret - Muret Motors , le 03.08.2017

J'ai beaucoup apprécié le contact avec notre vendeur vincent, qui nous a permis de faire le tour du parc des voitures et ensuite nous a informé avec beaucoup de précisions et de professionnalisme. Exellent commercial pro et efficace, à l'écoute des clients.

ANNIE BELLEC , centre VPN Muret - Muret Motors , le 27.07.2017

Ce bandeau a fait que j'ai voulu aller voir les véhicules vendus. Je ne voulais plus aller chez Opel (J'ai su que l'ancienne équipe d'Opel VN ne faisait plus partie de la marque, OUF)
J'ai rencontré un homme formidable, super sympa -pas le commercial qui vous agresse pour faire une vente - Mr VINCENT PINTO. SUPER BRAVO pour ce vendeur qui a beaucoup de patience, qui vous répond à toutes les questions sans hésiter. Il connaît parfaitement son métier et n'est pas le genre "sangsue" comme vendeur. Je suis très satisfaite et je n'hésiterai pas à recommander VPN aux personnes désireuses d'acheter un véhicule sans se ruiner. L'accueil est formidable, toute l'équipe a le sourire. Cet achat était fin juin 2017 et je suis retournée aujourd'hui parce que j'avais oublié des manipulations (ouverture vide poche et transformation du siège arrière) et pourtant VINCENT PINTO me les avait expliquées avec patience. Rien n'avait changé, l'accueil toujours au TOP. Le responsable aussi très sympa. JE VOUS CONSEILLE VIVEMENT VPN Muret 31600.
Si je dois changer de véhicule, pourquoi aller chercher ailleurs que chez VPN Muret 31600.
Avec mes sincères remerciements pour votre patience et votre super gentillesse.

Fabienne & Stéphane C. , centre VPN Muret - Muret Motors , le 27.07.2017

Nous avons vu l'annonce du berlingo sur le bon coin et sommes allés directement chez VPN Muret. Nous avons étés accueillis par Mr Yohann Gracia qui nous a fixé 1 rdv afin de pouvoir essayer le véhicule. L'essai a été concluant et conforme a notre attente, nous avons dons concrétisé l'achat. Les délais de livraison ont été respectés. Le véhicule est comme neuf.
Nous avons appréciés le professionnalisme de Mr Gracia aussi bien lors de la transaction que le jour de la livraison.

Marc MALET , centre VPN Muret - Muret Motors , le 26.07.2017

Très bon accueil , reçu par Mr GRACIA Yoann , super vendeur à l'écoute sans forcing , hyper sympathique ,et surtout qui fait son maximum pour faire plaisir à son client ... on recommande les yeux fermés ..
Petit clin d’œil , le bouquet de fleur à la livraison belle surprise !!!!

Kevin M. , centre VPN Muret - Muret Motors , le 25.07.2017

Je ne connaissais pas VPN j'ai trouvé une Scirocco sur leboncoin j'ai donc demandé à aller la voir et j'ai été très bien reçu le commercial avec lequel j'étais en relation pour l'achat du véhicule a été très aimable très accueillant et également très arrangeant. Si je pouvais me donner mon avis je conseillerai ce garage qui est des plus sérieux.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN

Retrouvez ici un espace qui vous permet de réagir et de commenter votre expérience liée à VPN autos : clients, prospects, collaborateurs... Que ce soit sur Bordeaux, Toulouse, Agen, Angers, Muret ou La Roche sur Yon, cet espace vous est dédié, à très bientôt chez VPN et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Nos services sur VPN Muret - Muret Motors
Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

6 points essentiels, 6 engagements


  • Le prix

  • Le conseil

  • Le choix

  • Garantie
    jusqu'à 60 mois

  • 90 points de contrôle

  • Service après-vente
96.9% satisfaction

Cette marque prouve la conformité à la norme NF Z74-501 et aux règles de certification NF522 et garantit notamment que :

  • Les règles de collecte, de modération et de publication des avis sont affichées.
  • Il n'y a pas de sélection effectuée dans les consommateurs pouvant déposer un avis, ni dans les avis publiés.
  • Les avis correspondent à des expériences de consommation et à des auteurs identifiés.
  • Le consommateur est informé en cas de rejet de son avis.
  • La société qui gère les avis ne peut pas les modifier.
  • Le consommateur peut signaler un avis qui lui semble suspect.
  • Les professionnels ont la possibilité de répondre aux avis.
  • Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.

Ces dispositions sont contrôlées régulièrement par AFNOR Certification11, rue Francis de Pressensé93571 La Plaine Saint-Denis cedex

Le site VPN AUTOS est certifié depuis le 03/02/2014

Rachat express VPN

Rapide et gratuit
  • Aucune obligation d'achat
    dans nos centres VPN
  • Règlement sous
    2 jours MAX
Je revends ma voiture
Reprise voiture

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport